![]() |
Macintosh - брать или не брать? Вобщем ребят, у меня есть возможность взять мак себе... говорят что для режиссирования видео и звука - отличная вещь... вот мне в студию нужен... у кого какие мысли? стоит ли брать мак? если он мне какраз для звукорежессуры и видеорежессуры. буду рад если кто нибудь расскажет о + и - и вообще давайте обсудим МАК, как музыкальный компьютер. |
Проги ничем не отличаются...почти те же |
ага, также как и наши аватары) :guinda::guinda::kiss: Добавлено через 33 секунды так охуено синхронно прыгают, ееееееееееееее |
нахрена он тебе нужен... :morj: |
Цитата:
|
есть лавэ почему бы и не взять |
Цитата:
|
Лучше на другую аппаратуру потрать. Писишных прог тебе хватит. Да и тем более на Мак либо Мак Ос, которая нихуя не поддерживает ставить, либо всё ту же Винду, которая сделает из него обычный писишник. Короче не надо. Моё мнение. А, вижу теперь... тогда хз. Но я бы всё равно не взял. |
Бери конечно!!! кого знаю все через макинтош обрабатывают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну, мои знакомые Final Cut очень хвалили, это мак эксклюзив. Протулс хд, тоже. Если со всем остальным в порядке, то стоит взять. |
у меня мак.... бери....:horosho: |
|
оп... перенесли.. спасиба) сча почитаю чё там;) |
для музла, видео и прочей еботы строго мак , я считаю.Ибо меня пиздец как заёбывает раз в полгода стабильно сносить винду ставить всё опять...гемор пиздец....ошибки какие то... заебал виндовс... и после каждого сноса практически в каждом проекте не видно пару плагинов....и всё снова сводить.... мак - есть стабильность, мать её |
Мак брать строго. |
на студии работаю на Mac Pro, а дома работаю на MacBook Pro доволен. Если есть деньги то 100% бери, хотя прийдётся на софт разорится... это Мак |
сядь за мак, разберись и сам разницу поймешь..... то что там по-умолчанию, на писи тебепридется ручками выводить |
Цитата:
|
бери и не еби мозг, ни себе, ни окружающим ;) он того стоит :) а все, кто говорит, что ПК те же яйца, только в профиль - либо на нем не работали, либо опыта еще нужного нет |
Цитата:
PS: если надумаешь в личку;-) |
Бери канешн! Logic 8 рулит:horosho: |
ты кого спрашиваешь? ))) людей которые мак тока на картинке видели? ) бери конечно, тем более если прям такие скидки у тебя. проверено 100% что вот например серато лучше работает на маке. + лоджик будет... + под мак есть еще штуки которых нет под пэцэ... Словом я бы не задумывался. |
Мак бери !!! :horosho: У нас на студии Мак и у другана Мак всё стабильно всё пучком, а обычные компы только для Ворда згодятся документы печатать! |
был мак, работал в лоджике год, но не привык все равно, если писишный задрот, то мак бесить будет часто, в итоге перешел опять на сонар и фрутилупс хотя сам по себе лоджик довольно удобная программа, но минуса все равно мне там не особо нравилось клепать, а вот капы писать то самое то вообщем больше мак не хочу Добавлено через 4 минуты но знакомый работет на студии где стоит писюшник, постоянно его обсирает и хвалит мак)и на меня смотрит как на барана когда я говорю что фрутилупс меня прет больше чем лоджик по битоделанью еслиб я в первый раз сел за мак а не за писи, то потом думаю тоже так рассуждал бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |