![]() |
я бы не взял. |
типо порево пожно и на обычном ПК смотреть? :morj: |
ну как минимум я думаю не пожалеешь о выгодной покупке кабан говорил что рар не распознаёца, только зип, да и пох |
Не брать! |
Купили у нас себе 2 чувака компы, один взял простой ПК, второй Мак в 2 раза дороже. В итоге производительность у Мака была меньше, процессор ебанутый какой то, грузил всё куда медленней, но зато МАС! Кто то там сказал про стабильность- х.з. лично меня и PC устраивает, всё больше зависит от того как ты им пользуешься. |
Цитата:
Возьму Mac Pro Core 2 Duo и возьму AMD 700Mhz, 256MB RAM. Вот напиши что сравнивали + произвдитель процессоров, потому что процессоры Penryn которые поставили на новую линейку Mac очень оказались "глупыми", а на предпоследней Santa Rosa которые выдают больше, чем на PC |
вечером спрошу если увижу. |
Цитата:
Цитата:
а вобще ребят, если бы у меня были бы такие скидки, я бы брал не задумываясь... но этот мак с рук, просто знакомый друга, купил мак, но он типа геймер там и музыкой не интересуется, вот и хочет скинуть мак. по этому мне поступило такое предложение... за 20. а вобще спасиба всем... сяду за него пасатрю чё это... и решу там же, купить или нет. кстати пц у меня и так есть... думаю взять ли мак в придачу:) |
Взять:horosho:Мак есть стабильность |
Я бы посоветовал тебе всётаки взять мак.... Хотя бы ради протулз :| И, ещё, смотря на каком уровне ты работаешь в видео и аудио сфере :cool: Но в любом случае пс не сравнится с мас :) |
Цитата:
только на маке есть Logic (свежий), apogee duet :p и свобода от вирусов :inlove: по сути своей мак является Brand name компом (типа hp или compaq). если собрать нормальный писюк и поставить туда лицензионный софт и юзать его не под порнушные сайты, то стабильность прибудит в вашем доме! это моё субъективное мнение :saint: очень много зависит от компонентов, материнская, звуковая плата и у меня год назад был трабл с кубом третьим ломанный, что я готов был взвыть волчьим голоском и брать лицензионный куб, но оказлось что дело было в мат плате, ей не нра PCI звучки (ни echo mia midi ни lynx two), но как тока поставил я внешнюю звучку по FW через контроллер, всё тип топ :dovolen: винду не сносил уже больше года, смешно конечно, но это достижение :chet: и поменьше ставьте всякого ломанного левого софта, тока must have :meat: а так в макинтоше магии никакой нет, хиты опять сами писаться не будут :( ни в коем случае не против мака, просто культивировать его не стоит. плюсов в нём много, но не за такую же разницув цене :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
перепутал penryn с nehalem. :black: а откуда инфа, про 85%? |
Цитата:
Там что нагреваются, то что белые MacBook пачкаются от грязных рук и т.д. То есть про все дефекты. И было написано что лучше купить модели Late 2007 чем Early 2008 |
Цитата:
|
Имел опыт общения с маком. Честно, не впечатлил... Как то его переоценивают. Ну да, типо вирусни не будет и стабильно. Но незнаю. Ничего сверъестественного я не увидел. Мне как то ПиСи ближе. Роднее. Привычка наверное. А в маке как то всё по-игрушечному кажется) Я бы лучше взял мощный писи, поставил бы Висту и кайфовал) Жаль, Что под Висту не пойдет многое из муз софта( Поэтому приходится на ХП. Так что мощный писи и хп. и всё будет отлично) Вобщем, я не за мак) |
Цитата:
|
я за мак, давно хочу приобрести, но вот с наличностью проблемы... наслышен о программе Logic и втихую завидую всем у кого есть |
Цитата:
по моему мнению лучше писи. пользуйтесь маком, я не настаиваю) |
а что мак намного дороже писюка с теми же характеристиками? скажу точно, на примере мак про - это не правда. выгоднее брать мак про, чем собирать аналогичный восьмиядерник, который будет управляться беспомощной вистой. |
к тому же 2-х ядерный проц, пусть даже за 20 тыс., это что то многовато по деньгам даже для ПС. eD какие ещё восьмиядерники? ) На сколько я знаю последняя линейка идёт от Core 2 Quad на 4 ядра. И почему Виста беспомощьна?, она работает стабильней ХР с её пакетом обновления. |
Мак Про с января месяца 8-ядерные по-умолчанию. Стандартная комплектация - 2 харпертаун ксеона 2.8. А дальше больше. Никакими Core 2 Quad там не пахнет. :) Попробуй найти стандартную конфигурацию мак про и посчитать во сколько тебе обойдется такой же писи. Добавлено через 4 минуты Насколько я понимаю в данном топике речь идет либо о imac 24'' core 2 duo 2.8 (penryn как я понял), либо о его младшем брате imac 20'' 2.6. за 20 тыщ - очень выгодная покупка. докупай лоджик - и вперед!Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ну он то не 8-ядерный собирается покупать, а за 20000 как раз Core 2 Quad он купит и он будет круче, как бы ты не хвалил эти маки. В общем мак- для тех кто деньги задницей жуёт. |
я такое упорство называю просто - русская ненависть к макинтошам. она уже давно тянется еще с классики. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |