![]() |
То МС Молодой: Позже еще раз перечитал и может быть с тобой даже соглашусь, но все равно для меня очень важно читка и музыка. Без них будь он семи пядей во лбу я его не пойму и не приму. Все таки песня должна быть гармонична со всех сторон. |
Где же я это делаю ? :) Раньше делал, а щас я понял несостоятельность этих наездов и перестал тратить время. :) Вообще споры относительно музыки не должны быть категоричными, так это очень абстрактное понятие. |
Бля, время мне высказаться. Заебало что почти все обсирают Cash Money. Бля, Cash Money хуйня? А че не хуйня? Говнянный Нью Йоркский рэп, в котором все биты одинаковые??? Это не хуйня? Да CMR былы в рэп бизнессе с 92 года. Когда ещё отец B.G.. - Pimp Daddy (RIP) жив был. А то что сейчас они в main stream'e (контракт с Universal)- так это не каждый рэппер с улицы сможет пробится на вершину. Тексты хуевые? Бля, а вы нахуй выпустите 6 сольных альбомов, как B.G., я тогда на ваши текста посмотрю. Че-то не вижу здесь никого кто альбом выпустил. Все. Im out. ================================== Money makin' is my thing A mill is what I'm tryin' to reach Good shit to my peeps is what the fuck I preach Baby Gangsta is my title Al Kapone is my idile To protect and serve I roll with my assault rifle -=B.G.- Cash Money Niggaz=- [Редактировал number 1 stunna (24-05-2001)] |
Молодец number 1 stunna!!! А по поводу текстов я специально взял кучу 2 pac'овских, так вами расхваливаемых, почитаю и выскажусь. (скорее всего специальную тему закину) То МС Молодой: Хотя бы на 5% образованный человек не будет вообще рэп слушать!! |
Ну после такой фразы, я думаю спорить тем более бесполезно. :) |
То МС Молодой: А ты что мечтаешь что какой-то нигер с улицы тебя жизни научит?? Тем более в России(понимаю еще американцам), у нас свои реалии, а их можно просто слушать, но тащиться от их лирики это лишнее. У нас свои темы и проблемы и не менее глобальны, хочешь знать послушай блатняк например (по понятиям то что поют местами нигеры(тот же 2 Pac) - вообще просто косяк, но это отдельный разговор и я его в скором времени подниму). И если ты этого не понимаешь тебе же хуже. Тебе здесь жить. |
Я уже это понял вчера :) |
дурак ты AK Drama и говоришь дурацкие вещи... |
Все блядь следаю тему где все разотру... А те кто не врубаются во всю хуйню могут продолжать у сидеть у своего компьютера и жизнь узнавать из тем что им поют рэпперы. |
Кэши нормальные типки. Их темы канают в машине. А альбомы которые вышли до контракта с юнивёрсал канают и дома :) B.G."Chopper City",UNLV,Hot Boys "Get It How U Live Vol.1"... Хорошая музыка. Кто-то в этой теме сказал, чё - будущее за андэграундом. Ну так вот же бля реальный пример - Кэши долгое время прозибали в своём N.O.,тогда они были будущим? а теперь как контракт подписали - всё - отстой ? Несрастушки выходят. И вообще всё с Mack 10 начиналось жэ вроде. player |
Mack 10 *Bang or Ball* - Cash Money, Cash Money.... Mack 10 *Bang or Ball* - Cash Money, Cash Money.... Я расстроился, равносильно тому уходу Снупа на No Limit, другой стиль, другие фаны /наверно/....... Ваше мнение ? |
Небуду разглогольствовать - обидно,досадно,но ладно!!!! |
Я тоже сначала подрастроился. Но ща подкачал его первый альбом на Кэше и скажу что от некоторых тем я проперся. Есть пара гавнеца где читают беспонты с Кэшей но треки с Кубычем и другими стариками все омуенные в лучших традициях Весткоста. |
а мне почему-то хочеть ся заорать во всё горло: "ОТСТОЙЙЙ" да ладно, хуй с ним. |
Ну немного есть расстройства......но немного..... Вооще Мак тен реал чувак!!! |
Он ушёл на Cash Money не без причины!:D :D :D |
Ха, да, и он зря это сделал, авторитет потерян безвозвратно - Мир ДЕНЕГ вокруг нас - C.R.E.A.M. |
:D Авторитет потерян среди кого??:D :D :D Авторитет как был так и остался. Теперь он ещё больше:D :D |
Diggie - Жаль Dest - С Cash Money - гавно Morik - никогда не нравился. |
Mack 10 - Foe Live(или Life) подскажите где сабж можно скачать слыша отрывок в фильме анаконда ... хачу найти не могу ... может есть у когo на мыло может скинуть? TNX |
UP |
Mack 10 - "Husta's Handbook" (Retail 2005) 01 - Like This (Feat. Nate Dogg) 02 - Da Bizness 03 - Pop (Feat. Red Cafe & Wanted) 04 - Dome Shot (Feat. Young Soprano) 05 - Don't Hate Me (Feat. DL & Wanted) 06 - The Testimony (Feat. Young Soprano & Pastor Steven Hamilton) 07 - Step Yo Game Up (Feat. B-Real & DJ) 08 - So Gangsta (Feat. Butch Cassidy) 09 - I'm A Star (Feat. Ruka Puff & Bigga Brown) 10 - My Chucks 11 - Keep It Hood (Feat. Bre Perry) 12 - Cognac & Doja (Feat. Butch Cassidy & Young Soprano) 13 - By the Bar (Feat. Kanary Diamonds & Wanted) 14 - Mack Sinatra (Skit) 15 - Livin' Just to Ball 16 - Ride Out (Feat. Chingy) http://files.filefront.com/Mack_10___Hustas_Handbookzip/...einfo.html |
Спасибо за ссылку конечно, но попахивает говнецом. |
Цитата:
|
вабще ничего.. но попсовенько по моему как то все.. не по мне =\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |