![]() |
а как ты хотел это макьтень весткоаст |
Чё-то я не любитель такого стайла.......Ваще нах ацтойный альбом, без ярко выраженного ХИТА......Кароче провальный для него альбом...было раньше жёстче и лучше! West Side Nigggaaaaaaaaaaa....:adiboy: |
dumal budet polu4sche :(, net takogo tracka kak skagem "hate in your eyez", izuminka otsutstwuet koro4e....:rolleyes: |
Хмм... Я мне понравилось... Уж лучше чем 50 Cent :) Альбому ставлю 6/10 :) |
Mack 10 http://vkontakte.dj/cat/image/24859/Mack%2010.jpg Цитата:
|
Mack 10 "Soft White" 2009 Нужно бы ту тему переименовать в Mack 10 Люди вообще поиском не пользуются, блеать. Westside Connection |
Цитата:
|
Созданная за 8 лет до его выхода, угу. Добавлено через 23 часа 26 минут 30 секунд Цитата:
Истину я глаголил 7 лет назад. |
а я вот только сейчас стал переслушивать мак тена, первые 3 альбома это дело другое, там в основном всё ясно и пиздато, стал переслушивать более новый стафф. не без говна, факт, но много бенгеров. больше всего Кубека не хватает. |
Первые понятно,вполне хороши (на третьем только ебаное количество фитов,я его больше как сборник воспринимаю),но c таким звучанием и многие другие могли ебучую вещь сделать. А более поздний стафф как в 2000-х по разу прокрутил,так и переслушивать до сих пор не захотелось. Короче из тройки он самый неинтересный,как по мне. |
ну я про троику не говорю. хотя хз у кого лучше каталог у него или у дабси. переслушиваю порциями то что после 2000ого выходило, хз, много хорошего стаффа есть хуимхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |