![]() |
Mackie DFX12 чё кто юзал данного зверя, как он???:| |
Говно,как и все Мцки.Так,что бери смело.:D :D :D На самом деле последнее время Мэки ругают очень,да и не только Мэки,скажем так.Но говорят,что Саундкрафт все еще ничего... Так,что подумай,посмотри....А главное послушай...:saint: |
Soundcraft EPM???6 или 8 канальный я думаю заебись будет.. просто нужен микшерок для элементарных целей, чё нить недорогое...и по кач-ву зоебись....да и чтоб прожил подольше... |
зачем тебе 6 - 8 каналов? |
ваще ничо так дфх особенно на живняк |
Цитата:
Цитата:
|
http://muzical.ru/catalog/zvukob/mik/passmiksh/index.php...&catalog=1 за данную сумму как оно??:confused: |
карочи выцепили SOUNDCRAFT EPM6:rolleyes: ....я думаю самый здравый вариант....за 10 тыщ...новый:dovolen: :cool: |
HR8 2005 хуже чем HR8 2006. Говорят что HR8 2007 будет хуйня. Рад что удалось купить последние HR8 2006 (2х) и 12" ADAM вуфер.. Играют пиздато:inlove: + Tapco S8:bomba: |
чувак, мы тут про микшеры ваще та:rolleyes: |
так и не написал для чего. понятно же, что ты не смотреть на него будешь, пиши что ты записываешь и что комутировать с чем хочешь. |
комутировать на студии моники,уши, ещё уши.....ну и в будущем потребуется для поставновки звука, как на открытых площадках, так и во всяких кафешках и прочих тошниловках.......вчера его взяли уже, но толком поюзать не смог...торопился билять:ma3im: |
микшеры обычно имеют больше входов, чем выходов. подключить две пары ушей уже может быть проблематично, у моего микшера к примеру, о чудо, пять стерео выходов. (а может и только 4 стерео) main, controll room, tape out, phones, efx send. причём некоторые из них друг-друга дублируют, и подключить наушники (без гемора с переходниками) можно только к phones. микшер я купил только потому, что иногда я делаю запись с двух микрофонов одновременно, и потому что через микшер я быстрей могу выставить громкость мониторов. больше ничего не выигрываю. лишнии каналы простаивают. про поставновку звука, тебе скорей всего надо будет только соединить один стереоканал с одним/двумя моноканалами, покупать для этих целей маки 12 - это конечно дело твоё. |
куплен SOUNDCRAFT EPM6...пока ничё хорошего-плохого не скажу...не юзал:| |
Цитата:
Ну ладно, Саундкрафт взял, так взял. :) У Саундкрафтов фэйдеры хрупкие, часто слетают со своих дорожек, так что особо не выделывайся на концертах.:boyara: Короче аккуратнее. ;) |
Цитата:
радуйся что кнопачики естьтя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |