![]() |
Мацьопка - весна приходит ко всем разная, к некоторым- с черными розами. Откровенное изящество сирийского стекла скрывал слой пушистой пыли. Она уже давно потеряла интерес к своей внешности, ее больше не пугали мертвые тельца мух на подоконниках, перестали волоновать противные чаинки в холодном чае. ВЕСНА. Метель. Подснежник... Цветы в вазе завяли, сморщились, покорились заполнявшей каждый уголок, каждую трещенку, каждую клетку ее тела разрухе, забыли солнечный свет, который потерял дорогу в ее комнату через помутневшие окна, задернутые занавески, Нежелание. Со стены тихо наблюдала Пресвятая Мария. |
хорошо так... понравилось почти всё.... пиши ещё обязательно |
Понравилось! Всё кроме мух... :rolleyes: |
Цитата:
|
дааа. мухи меня саму впечатлили :))) спасибо, буду стараться дальше :) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
не знаю... перечитал... всё - хорошо...:rolleyes: |
Хорошо |
Интересно |
нравиццо)))) Умничка:muse: |
интересно, чем она занимается днями |
понравилось. еще больше понравился твой ник |
Цитата:
|
ну ты хоть объяснила бы герметичному что же это такое |
Цитата:
|
не для наших герметичных мозгов :) |
мацьопка... ну это как бы мацьоооопка, малышка))) :):):) |
с какими же заворотами языка нужно произносить это слово? :( |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя ведь тоже мозг с крышечкой такой маленькой? |
виола, ты права. а еще в нем живут гномики :) Мацьопка, закрась свой ник штрихом :| |
Цитата:
|
Цитата:
причем каждую долю - соответствующим цветом :saint: |
Цитата:
Нельзя так гномиков эксплуатировать... а то они своей королеве пожалуются и ппц тебе придет:(:muse: |
Цитата:
а гномиков я кормлю... три раза в день, кусочками разума и прокисшим рассудком |
фе... еще и бензином... Это же зловоние какое((( Гномики на море хотят в Испанию... почему ты их туда и не отвезешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |