UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Slava_mc_Legion Вали вообще с Баттла !!! о четвертом мечтай !!! клуха Ман-Да "тебе не быть с такой женщиной точно.
Ведь ты никто, чмо, ведь ты ничто, чмо, но по любому знаешь наизусть её творчество"  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) "тебе не быть с такой женщиной точно.
Ведь ты никто, чмо, ведь ты ничто, чмо, но по любому знаешь наизусть её творчество"   очень в тему | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | ! -Цитата от MRK(PSRec) "тебе не быть с такой женщиной точно.
Ведь ты никто, чмо, ведь ты ничто, чмо, но по любому знаешь наизусть её творчество" 
Марко пошел на хер !!!! где твои кенты из PSRec !!! повылетали ???ха ха
На нтл не гони !!! Смотри порвут !!!
Хорошо цитировать свою песню !!! кстати трек заебись !! | Стим - это качает (Бля я его не люблю ну песня супер) | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ахахахахаххаах)) МРК - виртуал Марко  | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | Смотрю сколько любителей рэперам попу подлизать !!! | !!!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Slava_mc_Legion Марко пошел на хер !!!! где твои кенты из PSRec !!! повылетали ???ха ха
Хорошо цитировать свою песню !!! кстати трек заебись !! У тебя нет вкуса... нахуй из темы ушел!  | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | ! -Цитата от Halaf У тебя нет вкуса... нахуй из темы ушел! 
придурАк я рэп слушаю с рождения !!!! ты просто кал !!! ты меня не знаешь !
Ты кто ? чтоб меня гнать !????? | Может Пидоооооор | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Slava_mc_Legion придурАк я рэп слушаю с рождения !!!! ты просто кал !!! ты меня не знаешь !
Ты кто ? чтоб меня гнать !????? Хули ты сидиш и ебеш мозги людям,Ю не можеш нормально прокоментировать, пишеш как олень что гавно. Так иди нахуй тогда. еслиб ты бал нормальным одыкватным человеком, то мог бы хотябо оставить коментарий по поводу почему тебе не понравился трек. а ты сидиш и делаеш из себя  . ну мне ниче не остается как тока попросить тебя съебаться из темы нахуй. Логично? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Slava_mc_Legion Марко пошел на хер !!!! где твои кенты из PSRec !!! повылетали ???ха ха
Хорошо цитировать свою песню !!! кстати трек заебись !! Мои кенты из PSRec поддерживают всячески меня и делают песни,а не баттловую хуету. Это так тебе, к слову
Обсуждение моего трека-в другой теме.Я бы на твоём месте прекратил тут желчью раскидываться-покинешь форум нахуй на раз-два | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 18.01.2008 | ! -Цитата от Halaf Хули ты сидиш и ебеш мозги людям,Ю не можеш нормально прокоментировать, пишеш как олень что гавно. Так иди нахуй тогда. еслиб ты бал нормальным одыкватным человеком, то мог бы хотябо оставить коментарий по поводу почему тебе не понравился трек. а ты сидиш и делаеш из себя  . ну мне ниче не остается как тока попросить тебя съебаться из темы нахуй. Логично?
Ага Логично !!! можно я тебя буду называть :
ХуеедовВпопуедовВухопихушкаКалищеМиньеткин Борбос !!!пойдет !!! | !!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Slava_mc_Legion Ага Логично !!! можно я тебя буду называть :
ХуеедовВпопуедовВухопихушкаКалищеМиньеткин Борбос !!!пойдет !!! ты просто тока что себя еще раз назвал ебаным оленем, так что мне тока с этого смешно, алень Добавлено через 42 секунды Съебись нахуй из темы и дай нормально обсудить трек лучшей МЦ м россии  |
Последний раз редактировалось Halaf, 1 марта 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | !!!лови пацанчик -Цитата от MRK(PSRec) Мои кенты из PSRec поддерживают всячески меня и делают песни,а не баттловую хуету. Это так тебе, к слову
Обсуждение моего трека-в другой теме.Я бы на твоём месте прекратил тут желчью раскидываться-покинешь форум нахуй на раз-два
Я буду обсуждать любую тему ,,, на этой Теме(ветке)!!!!!
А ты че делаеш в этой "Хуете" Баттловой ???????? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Halaf ты просто тока что себя еще раз назвал ебаным оленем, так что мне тока с этого смешно, алень Добавлено через 42 секунды Съебись нахуй из темы и дай нормально обсудить трек лучшей МЦ м россии 
Обсудить трек , скореё полизать еще зад !!! (как мне бесят такие черты!)
Слушайте Ист и Лока , Джера !!!! вот теме !!! |
Последний раз редактировалось Slava_mc_Legion, 1 марта 2008 в 21:49.
незнаю кто-то из 3раунда !!! | | | Я весь на Неграх
Регистрация: 20.02.2008 | Не останавливайтесь!Публика жаждит продолжения дискуссии) | | | | Member
Регистрация: 18.01.2008 | ! Король форума !!!! -Цитата от Дергается Глаз Не останавливайтесь!Публика жаждит продолжения дискуссии)
Дисскулии всегда беру Я !!! трон мой !!!    Добавлено через 6 минут Страницами этой темы попу вытер галимы Марко !!! |
Последний раз редактировалось Slava_mc_Legion, 1 марта 2008 в 22:06.
Бля снова Сд слушаю (Путин ты чисто пидор) | | | Выход из комы
Нашего Марко в попу жарят( в Киеве ), а теперь он хочет попробовать выпечку из новосиба ,,, ЛилДен ему на попе мОзоли натрет !!! Добавлено через 7 минут Че не пишем ????????? |
Последний раз редактировалось Slava_mc_Legion, 1 марта 2008 в 22:20.
Аггро | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от MAD-A если кто-то разочарован - это говорит лишь о недальновидности людей, видимо ждущих от меня того, к чему они привыкли. ну а я люблю поэкспериментировать ради собственного развития, а также ради разнообразия, чтобы не зацикливаться на одной манере  зая, я тебя поддерживаю почти всегда(хотя ты со своего трона простых смертных незамечаеш)но нащёт - люблю поэкспериментировать ради собственного развития мне кажется что оффбатл это не место эксперементировать. в первом батле ты обещяла но такими эксперементами ....врядли.
Арчи уже доэксперементировался .....неделай ошибок. | | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от Krina ну что мы тут делаем? 
Мэда ахеуенная  Cидим тут... | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | ahueno kak vsegda ))))  Mada4ka molodec ) | | | | Big Size Rap
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: g. Naberezhnie Chelny (Tatarstan) | норм трек, неплохо зачитал | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | vtoraya chast' nishtyakom | | | | Клюха
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | вторая часть прям такая элегантная  | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Так понравились трэки с седьмого и ЕР тоже на высоте, ну это что-то не то...  | | | | |