![]() |
и я тебя тоже, бро :):) |
Мэдочке уже по статусу не положено на форуме отписываться вообще :) мои пацаны зовут меня пи ай эм пи :D:horosho: M.A.D.A. самый пиздатый трекан вапще с ЕР :bomba: кстати чот мало показали ее в той передачке на МТВ про Нокию Лаб ) там Booka Shake какие то были почти весь эфир, а я Мэду ждал. но в принципе все равно ахуенно что вот так вылезла в телек) еее p.s. простебала вся ситуация с тусовкой Персонажей питерского происхождения. Мэда читает с 2003-его и уже добилась ахуительнейшей техники и в принципе оч нихуевых результатов. А всякие Персонажи Марзы и т.д. которые из той же тусы и рэпут 10 лет с хуем ... эм... ну не сказать что ничего, но в прицнипе близко к этому порадовал трек где к Мэде клеится мужик на Бугати, а к Марзу уборщица :D:D:D сразу видно у кого какой статус :chet: и :king: |
Мэду с наступающим! :bokal: ЕР и ремиксы заболванил, и Новый год встретим под них! :kiss: |
Цитата:
|
MAD-A :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень крутое вью Мэдочка просто умница !!!! |
cолидное ;) |
Аня просто крассава...ЕП охуенен |
:zooninja:mad-a и st1m аналоги |
Цитата:
Цитата:
Тута я всегда,не уходила даже:) |
:) Аня хорошо училась в школе - отлично знает англиский :) :muse: |
кстати школа как раз мало повлияла на мой инглиш))) |
Цитата:
|
не, в децтве были преподаватели из калифорнии)) вне школы) |
а ну ты крутая)) американский круче англиского:D |
еще кстати в швеции все фильмы были на английском со шведским переводом внизу)) тож помогло)) |
да фильмы ништяк помогают!)) а скажи, ты в этом сингле "Бой Ванов и Асов" на каком инязе читаешь ? |
Цитата:
|
кать а что ты рэпчиг не пишешь? |
Цитата:
П.С.я не делю то что не умею делать) |
прастите за оффтоп |
Цитата:
Цитата:
но это несомненно интересней, так язык вообще быстрее учица и не бывает такого, что неправильно перевели..... а то я тут недавно один фильм смотрела, так там речь шла об убитом парне, спросили "а где он?", получили ответ "he didn't make it", а на русский перевели как "он не занимался этим" :morj: |
Цитата:
Частенько замечаю тоже:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |