![]() |
воооооот.....;) |
ань, когда альбом??? |
АНЯ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ)) может хрен с ним с этим рэпом?? давай в политику рванёшь)) мы за тебя голосовать будем))) |
и будешь править миром!:D:D:D:king: |
:D:D:D Цитата:
|
Очень очень? :) |
Цитата:
|
сегодня какай-то сборник от пименова видел, так там МАД-А огромными буквами на обложке красовались!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Борщи ей надо хуячить! |
za-za-za-za-za zae6@L <===:bomba::saint: |
Цитата:
|
Мэда, ты по-моему лукавила, когда говорила, что мол "в Швеции вообще музыка очень развита". Стокгольм, Гётеборг и Мальмо- да, а вся остальная страна в этом ни хрена же не смыслит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, они как бы более лояльны к различным субкультурам, если это все не во вред окружающим, и насчет помещений я с тобой согласен. такое и мне доводилось наблюдать. Но сам народ не смыслит в музыке, если брать целую страну, там система совсем иная. Да даже их музмаги- это ж смешно. :D |
а у нас что, вся страна смыслит в музыке чтоли? включи любой канал и попробуй потом уснуть без ночных кошмаров :morj: в музмагах там я не была уже очень давно, но помню, что рэпчик там нормально продавался))) |
ну да, 50 cent и Nelly там хорошо продаются. А ты им попробуй объясни, что это inte riktigt stuff. По ходу не поймут. Конечно, и у нас не все гладко. Но во-первых "новой стране" всего-то 17 лет, а во-вторых, в процентном соотношении к населению, людей, отдающихся музыке именно от сердца и от души намного больше. Это и менталитет, и соцсистема делают свое дело. Больше "голодных людей"- больше поэтов. |
Когда берут интервью у девушек рэперш, почему то каждую из них в самом начале называют лучше эм си России. |
я просто на самом деле так считаю , а как и кого остальные называют - хз. |
Мада охуенна, вставляет стаф который она делает. |
спасиб))) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |