![]() |
MAD-A feat. Damir Telyakov - "Иллюзии" MAD-A feat. Damir Telyakov - "Иллюзии" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GqIRoqEYuAM |
Заебись рифмуют. :blackust: |
Вот же она постарела. По крайней мере это лучше той залупы, что делает местные контингент, как с женской стороны, так и со стороны анальных реперков. Даже дослушать до конца смог, что бывает крайне редко. |
Цитата:
|
ночное золото какое то |
ну раз пошла по этой тропе, ладно |
сломала систему, обычно поц читает а дева поет, а тут наоборот |
хорош клип |
Цитата:
заметил РИФМЫ быстрей,чем то какая она страшная |
хорошо |
Я думал,что Мэда давно уже рипнулась,как Гуф или из репа ушла. Клип говно,кстати,больше 20 секунд из середины не осилил:bad: |
тот самый момент, когда смотришь клип мады после клипа Хлеб- Утинные истории:D:o без мады трек был бы отличным:horosho::horosho: |
Вернулась старушечка после долгого отсутствия)))) |
ебать тут потсаны заметили что мэда стремная:guinda: она никогда красавицей не была особо:facepalm: |
ну тут вообще транс :| |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5nCU7HQhkVc |
Аня не постарела, а повзрослела. Так же, как и музыка. Пусть работа абсолютно безкачественная, но за то душа в тексте. |
припев душевный у песни а вот клип и мэда с разными волосами неособ как то! |
Анюта - красавица:horosho: Слетишь на своей волне, молодца! |
Было время, когда Аня была единственной кто умел читать из русских баб:) Интересно было посмотреть клип, вспомнить старые добрые времена когда тусили все вместе:braz: |
как оригинально ни кто не делал подобное |
У Анюты лицо суки и стервы:D а песенка норм:horosho: |
На вкус и цвет конечно. Но женский рэп заебись делала девушка из многоточия. |
Мрак... И страшная она, фу( |
никогда не нравилось творчество ее, хотя мне вообще ни одной особи женского пола творчество в данном жанре не нравится)а так я бы вдул;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |