![]() |
слабый трэкан. Адик гораздо прикольнее |
интересный тречок голос оч нравится ;) удачи анютка |
наврятли пройдёт |
Цитата:
|
Адик расскрыл интереснее да и техника у него по выше будет, так что он пройдет я думаю) |
MADA в 7-ом :dovolen: 228 один из слабейших трэков его:bad: |
У Mad-A лучший трэк:horosho: |
2.2.8 без б лучше...хотя последняя предаствительница прекрасного пола осталась....кстати столько на Аню гона было в предидущих раундах))....где-то было средне у нее где-то уматово(как в 5-м против Мука),но проходила по делу....тут 2.2.8 реально сильней... |
228 проходит в 7!:o |
Охуенно сделано;) 228 вобще хуйня честно говоря, 2 раза послушал и пожалел что не делетнул после 1 |
Вопросег деликатный - под что Анька вторую часть забацала , какой то козырный биток , подскажите , а ... |
Цитата:
|
MAD-A желаю удачи в 7. У Адика не очень хорош трек. |
Цитата:
|
ничё не качал ниче неслушал! позже может=P но пусть Мэда победит! ведь она же так круто стопудова нарифмовала и кртуо раскрыла тему и всех вынесла опять как всегда!!! это же Мэда!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) что тут рассуждать а!й!!!!)) |
Цитата:
Да, но одно дело рифмовать, а другое дело еще чтоб слушабельно было. Одними рифмами не вытащишь, если во общем поебень стремная. Ахуенно осуждаешь, скажи чем бы ты погнал |
Цитата:
Цитата:
|
Крутые нигеры |
не слушая никакого Адика...магу сказать что Мэда дальше) |
Цитата:
|
228 кручееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
После того , как Локи сдвинули , можно как бе на судей внимания и не обращать :p прошёл - не прошёл - решает робот Добавлено через 1 минуту так-то я не грю , шо Мэд-ау должна была точно проходить , но писать в камменте , мол божественные рифмы у 228 - хныыык :rolleyes::bad: |
Давайте теперь ныть.....228 круче...он прошел...всё!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |