![]() |
Цитата:
БЛЯ, ЧУВАК, СМОТРИ ЕЩЁ КАК ПЕЙСЫ ОХУЕННО ПОДБРИЛА (ХОТЯ Я БЫ ОСТАВИЛ БАКЕНБАРДЫ) http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1764137 И КАКОЙ КЛЮВ - ЗАКАЧАЕШЬСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, БРАТИШКА:p |
мразь |
А ТЫ ЖИД:black: |
babangida, ты уебок =) |
он просто боксер, не трогай его, его били по голове и его любил фон дрон... теперь он плохо думает иногда если его замыкает |
В ЭТОЙ ТЕМЕ ЖИД НА ЖИДЕ И ЖИДОМ ПОГОНЯЕТ. ВЫ ПРОСТО ЕБИТЕ СВОИХ НОСАТЫХ ПОДРУГ С УСИКАМИ И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ТАК |
Шшшш.. все нормально, Сань, ты прав... тихо тихо... выпей горячего молочка |
У Рены и у Мэды абсолютно разные стили, им конкурировать незачем. Они индивидуальны и это главное. Коби ждем трек, очень интересно. (Мэда + Рена).:blackust: |
Цитата:
|
бабан, чота мне кажется тебя папа в детстве в попу поебал, предварительно одев пейсы |
да ему просто никогда не хватало человеческой любви |
Цитата:
|
Рита, конечно же, жжот, моей девчонке ее песни очень нравятся даже Мэда неинтересная и у Чи стиль пиздит Вообще бабский рэп это часто идиотизм пиздец |
Я МОГУ ОТВЕТИТЬ ВСЕЙ ВАШЕЙ БАНДЕ СЛОВАМИ ПОЭТА: "ДУХОВИЧ ЗА ГРАНИЦЕЙ РОС У НЕГО С НАМЁКОМ НОС" НЕ СКУЧАЙТЕ, ОБРЕЗАНННЫЕ:p |
не спотыкайся |
Цитата:
бабангиду в рот ебал, на хх будет скандал! :kiss: Покойся с миром, мой руццкий друк! |
ахуеть....какие все злые...:) 2 Den_G. всетаки это с оперой глюк был.... 2 babangida пиздатый аватар...когда увидил...долго смеялся=) |
НУ ТАК Я Ж ИЗ ОДИНЦОВО, ДУХОВИЧ МОЯ ФАМИЛИЯ А МЭДА НА РЕГИНУ ДУБОВИЦКУЮ ПОХОЖА ЗАТО |
так народ. хватит обзываться на бабангиду. |
babangida неее...не похожа...=)если б была похожа...то через каждую строчку(в треке) был бы слышен смех.....но ниче подобного не слышал!!!=) (WiG$)*BeJIuK* он из одинцово ему пох!=) |
хлюп... да, бедный |
babangida анальный мазохист так обтрахался в свае ебанное пердило и обожрался оттаявшего говна...что сука педар пару недель не выходил в эфир.....ща эта рваная профура очухалась и вновь готова сосить болты и махать анусом на форуме |
Цитата:
|
SERMAR даже несмешно.:rolleyes: |
SERMAR ты это....извини конечно....но у тебя больная фантазия....:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |