![]() |
для скорейшего открытия Мэды для широкого круга слушателей и хороших продаж с последующей востребованностью в концертной деятельности - ДА! |
Во, помню, это было холодно пиздец, и штука железная это ваще что-то. но Аня молодец всё вынесла, и судя по отрывкам круто вышло. Када уже это можно будет увидеть? :) |
быстрее бы скачать уже хотябы этот трейлер=) |
молодец, поздравляю с продвижением вверх!:horosho::) |
первый клип анюты?очень даже отлично!ждем самого клипа! |
Поздравляю!! Будем ждать сам клип!! |
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А кстати и правда когда мы это увидим все таки ? :rolleyes: |
поздравляю :kiss: |
а что-то мэда страшная такая судя по видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеялась, что продюссеры не поскупяться на картинки...( в основном голые стены + помойка засветилась Хорошо что Мэда подтянула тру народ, но я чё-то редко вижу тру со звёздами во лбу от Цигаль. |
дождался :) теперь и умереть не жалко :) |
Цитата:
|
очень рад за мэду!))) клип походу будет охуенным :meat::bomba: |
Качество ролика отличное. Клип будет крутой! Мэда вроде как с южным акцентом говорит. :) "Жанр не развит" - это точно. Удачи! |
Анька красавица если бы я не был женат, я бы её добивался :) :) |
меда охуевшая девуля :horosho: |
Это будет бомба :bomba: Пиздец всем РэНэБэшникам на МТВ :seva: Аннушка, сестренка ты супер :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
то нафик это нада :aseli: |
на некоторых фотках она посимпотней была ;) нормально,ждем полной версии!!! |
Цитата:
это у лошков определяется кто тру а кто нет по специфическому запаху шмоток с помойки или из секонд хенда... каждый прикидывается как щитает нужным а тем более для съемок клипа... тру это в голове... ты не тру:p и про стены там и другие пейзажи опяь хуйню сморозила... посмари для примера клип мобб дипа (они то точно тру) вот у них денег больше чем ты пощитать сможешь а у них чето там стен много... вот стены как раз тру! сечешь? :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |