Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   MAD-A - "KnockOut" съёмки видео :) (https://www.hip-hop.ru/forum/mad-a-knockout-syomki-video-144466/)

sSmok 10 декабря 2007 15:21

бесконечные респектосы Анют:kiss:

угадай 10 декабря 2007 17:24

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 1062984490)
Надеялась, что продюссеры не поскупяться на картинки...(
в основном голые стены
+ помойка засветилась

Хорошо что Мэда подтянула тру народ, но я чё-то редко вижу тру со звёздами во лбу от Цигаль.

Не тебе что то говорить про "скупость". В клипе все будет четко и без левого пафоса типа "чикс в клубе" и прочей аренбишной поеботы ....так и задумано - все просто, без пафоса. ну ты конечно привыкла у любимого тимати видеть не стены, а оттраханных болонок с йоркширами на руках на фоне тачки взятой в аренду . И еще по своей слепоте то, что ты назвала "помойкой" является развалинами дома, насколько я знаю.
и то, что к клипу был привлечен дизайнер, говорит об успехе и как раз не скупости, ты сама себе противоречила. одевайся дальше в секонд хенде и завидуй молча в следующий раз....

Мэдочка ждемс видоса.. не слушай долбоёбов все как надо будет я думаю :dovolen::dovolen::dovolen: :horosho::horosho::horosho:

Smolla 10 декабря 2007 17:59

Поздравляю Мэду с первым клипом! :horosho:
Судя по отрывкам, будет довольно таки интересное видео. Очень классно Аня выглядела - красотка! Кстати, там будут моменты с махачем, а то наслышаны о способностях исполнительницы, охота посмотреть хоть в клипе? :guinda:

Артур Скотт 10 декабря 2007 18:00

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1062989223)
иногда лучше промолчать чем гворить всякую хуйню:o
это у лошков определяется кто тру а кто нет по специфическому запаху шмоток с помойки или из секонд хенда... каждый прикидывается как щитает нужным а тем более для съемок клипа... тру это в голове... ты не тру:p

и про стены там и другие пейзажи опяь хуйню сморозила... посмари для примера клип мобб дипа (они то точно тру) вот у них денег больше чем ты пощитать сможешь а у них чето там стен много... вот стены как раз тру! сечешь? :morkovka:

slim ty ni huja ne sechosh ty ne tru :D :D :D

C@$H 10 декабря 2007 18:06

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062990758)
slim ty ni huja ne sechosh ty ne tru :D :D :D

Слим ты больше не андеграунд (С)
:D:D:D:D:D:D

5АН 10 декабря 2007 18:11

давайте поскорей вываливайте готовый клип в Сеть, может наконец буит шо затормозить по-хорошему :D :D

SliM [P.R.] 10 декабря 2007 18:13

Слим ваще быдло районное:p

Milo4ka 10 декабря 2007 18:17

Ооо супер..:kiss:):kiss:

4Lord 10 декабря 2007 18:24

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1062988187)
я имел ввиду именно твою культуру и именно те идеи и мысли, которые хочешь донести ТЫ до слушателя. именно ТВОЕ понимание культуры, которое от всего блятства шоубизнеса (в который для хорошего пиара по-любому приходится вступать) не должно коверкаться. и начинка рэпа, который ты делаешь вначале должна оставаться той нитью, которая приведет тебя к чему-то на финише. фирштейн?..

Назави хоть одного человека который пробился в массы с такой идей.Как-то это нереально.:(

Добавлено через 34 секунды

А клип да хороший))))будет :kiss::kiss:

YOngsta 10 декабря 2007 22:07

Во время просмотра нарезок у меня, почему-то, промелькнула мысль, что девчонкам дали возможность подобрать перед съёмками какой-то спонсорский стаф :) поэтому и улыбнуло. Разве Я оскорбила кого-то лично? (в частности, к целюлиту вопрос)
Меня заинтересовал процесс работы, сюжет. Сталкивалась я с подбором мест для съёмок. И стена со случайными граффити, как принято, первое - что попадает в видео ряд, как символ "уличности" - непредсказуемый стереотип, я бы сказала. Люблю женский рэп и с уважением отношусь к каждому, кто делает свой вклад в развитие этого направления в хип-хопе. Но видимо, я идеалист, и меня зае*али летающие мусорные пакеты.

Слим, расслабься, единственные эмоции, которые я испытываю по отношению к тебе - это жалость, ман.

Milo4ka 10 декабря 2007 22:22

А классные клипы походу будут…жду не дождусь их))

Skopin 10 декабря 2007 22:25

все ждём, когда выходит?

SliM [P.R.] 10 декабря 2007 22:59

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 1062993013)

Слим, расслабься, единственные эмоции, которые я испытываю по отношению к тебе - это жалость, ман.

а с чего ты решила что я напрягся када увидел очередную телку с тупым ником, которая порит полнейшую чушь? мне например тебя не жалка:p, ты оч смешная:morkovka:, и я тебе от души желаю оставаться такой же глупой:netuz: и непосвященной:chet:, но при этом щитать себя мега супер умной:mitchust:...
и все что ты сказала это лишь твои догадки, которые ими и останутся и всем на тя пох.:boyara::ma3im:

Tha Bedlam 10 декабря 2007 23:07

подкаст??всё чаще слышу это слово!!:mad:
клип уверен охунен!!!

Максим Борщевский 11 декабря 2007 00:05

omg
ахуенна ваще

хочу автограф :mad:

KOSS 11 декабря 2007 05:17

Замечательно, поздравляю Анну с видео! Судя по отрывкам, должно получиться хорошо. Все здесь уже наслышаны о занятиях боевыми искусствами, и в конце нарезки заметны отдельные короткие мелькания, но все-таки ответьте на вопрос: полноценный махач будет?

Максим Борщевский 11 декабря 2007 08:21

вам бы только махач палить :krik:

Shnur 11 декабря 2007 09:57

прикольно) Мэда молодец)

Naabec 11 декабря 2007 09:59

рад за неё , видос порадовал.. %) посмотрел бы клипец

C@$H 11 декабря 2007 10:33

Цитата:

Но видимо, я идеалист, и меня зае*али летающие мусорные пакеты.

А меня зае*али люди которые хотят казацца умнее всех.. дождись клипа а потом уже говори про "мусорные пакеты"..... по нарезки в 20-30 секунд нельзя по моему судить о том какой будет клип

А насчет жалости.... жалей лучше себя теть .... Слиму я думаю настолько по хуй что напишет очередная Йангста, Гангста или Маста на форуме....

P.s.

Цитата:

(в частности, к целюлиту вопрос)

Ты со своим целюлитом разговариваешь?... пиздец.. вызовите врачей :eek::bad:

YOngsta 11 декабря 2007 11:31

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062995392)
..... по нарезкЕ в 20-30 секунд нельзя по-моему судить о том какИМ будет клип

согласна, обсуждаем саму работу

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1062995392)
А насчет жалости....

Искренне желаю тебе посвятить себя плотной работе над альбомом, а не раздаванию советов тем, кто у тебя их не просил.

C@$H 11 декабря 2007 11:36

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 1062995641)
Искренне желаю тебе посвятить себя плотной работе над альбомом, а не раздаванию советов тем, кто у тебя их не просил.

Мой альбом нормально отписываеццо паралельно с ответами таким лолам как ты :dovolen:

Ань ждем ждем ждем Клип :rolleyes:

Smolla 11 декабря 2007 11:46

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 1062994988)
вам бы только махач палить :krik:

я думаю, удачно впишется в клип.:)

Chen 11 декабря 2007 12:03

Аня, поздравляю!
Все идет по плану! ;)

Masta gli 11 декабря 2007 12:10

Mad-a - бомба, Слим - быдло.) Клип супер, а школьницы-сучки пиздят как всегда,)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.
Страница 3 из 9: 123456789