![]() |
бесконечные респектосы Анют:kiss: |
Цитата:
и то, что к клипу был привлечен дизайнер, говорит об успехе и как раз не скупости, ты сама себе противоречила. одевайся дальше в секонд хенде и завидуй молча в следующий раз.... Мэдочка ждемс видоса.. не слушай долбоёбов все как надо будет я думаю :dovolen::dovolen::dovolen: :horosho::horosho::horosho: |
Поздравляю Мэду с первым клипом! :horosho: Судя по отрывкам, будет довольно таки интересное видео. Очень классно Аня выглядела - красотка! Кстати, там будут моменты с махачем, а то наслышаны о способностях исполнительницы, охота посмотреть хоть в клипе? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D |
давайте поскорей вываливайте готовый клип в Сеть, может наконец буит шо затормозить по-хорошему :D :D |
Слим ваще быдло районное:p |
Ооо супер..:kiss:):kiss: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды А клип да хороший))))будет :kiss::kiss: |
Во время просмотра нарезок у меня, почему-то, промелькнула мысль, что девчонкам дали возможность подобрать перед съёмками какой-то спонсорский стаф :) поэтому и улыбнуло. Разве Я оскорбила кого-то лично? (в частности, к целюлиту вопрос) Меня заинтересовал процесс работы, сюжет. Сталкивалась я с подбором мест для съёмок. И стена со случайными граффити, как принято, первое - что попадает в видео ряд, как символ "уличности" - непредсказуемый стереотип, я бы сказала. Люблю женский рэп и с уважением отношусь к каждому, кто делает свой вклад в развитие этого направления в хип-хопе. Но видимо, я идеалист, и меня зае*али летающие мусорные пакеты. Слим, расслабься, единственные эмоции, которые я испытываю по отношению к тебе - это жалость, ман. |
А классные клипы походу будут…жду не дождусь их)) |
все ждём, когда выходит? |
Цитата:
и все что ты сказала это лишь твои догадки, которые ими и останутся и всем на тя пох.:boyara::ma3im: |
подкаст??всё чаще слышу это слово!!:mad: клип уверен охунен!!! |
omg ахуенна ваще хочу автограф :mad: |
Замечательно, поздравляю Анну с видео! Судя по отрывкам, должно получиться хорошо. Все здесь уже наслышаны о занятиях боевыми искусствами, и в конце нарезки заметны отдельные короткие мелькания, но все-таки ответьте на вопрос: полноценный махач будет? |
вам бы только махач палить :krik: |
прикольно) Мэда молодец) |
рад за неё , видос порадовал.. %) посмотрел бы клипец |
Цитата:
А насчет жалости.... жалей лучше себя теть .... Слиму я думаю настолько по хуй что напишет очередная Йангста, Гангста или Маста на форуме.... P.s. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ань ждем ждем ждем Клип :rolleyes: |
Цитата:
|
Аня, поздравляю! Все идет по плану! ;) |
Mad-a - бомба, Слим - быдло.) Клип супер, а школьницы-сучки пиздят как всегда,) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |