![]() |
kogda klip ta vijdet ? tochnaya data est' uzhe ? |
кто-нибудь сможет перезалить видео на dump.ru? |
о да видос будет супер..))поздравляемс ) :kiss: |
не качается у меня!перезалейте на дамп! |
круто. круто. круто. респект. Тенгиз :horosho: |
Цитата:
|
Такая она сучка прям! в хорошем смысле слова:saint: |
Цитата:
за базаром следи, урод. если для тебя этот человек не известен, это говорит только о твоей непросвященности и не более того. |
Цитата:
2. Если для меня этот чел неизвестен то я пытаюсь найти про него какую-нибудь инфу чтобы знать КТО ОН и ЧТО ОН. Я не нашел практически ничего... Следовательно если говорят что он "культовый и известный" - значит он как минимум должен быть НА САМОМ деле известным, а если его знают только "просвященные", тогда какого хуя о нем так говорят? 3. Как тогда ты прокомментишь слова Тэнгиза? |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
да уймись ты уже батан-программер |
Цитата:
|
Цитата:
Ахахаха! Кстати VAMP ХУЙНЯ КАКАЯТО ФЭЙКОВАЯ! :))) В инете про него вообще ничего не нашел кроме как на этом сайте Хип-хоп.ру , на котором он несет хуйню про съемки клипа. Vamp блять... нуну... :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Заканчивай тут свою тупость писать ты скучен :o |
И вообще. Заебало тут уже с вами сраться. Я по-моему вполне аргументировал свои слова, и задал вполне конкретный вопрос Мэде по-поводу Тэнгиза. Всё. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ань почему к тебе в темы постоянно зоопарк какой то лезет.. то Олени то Обезьянки тупые! :( |
Цитата:
|
Мэда - супер. Как бы остальные, которым че-та не нравится, идут нахуй. Рад, что Кэша в клипе увидел. Я бы тоже снялся там :))) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каментить чота такому неадекватному человеку я тем более не собираюсь. Цитата:
2Crouch thankz ;) |
Цитата:
Цитата:
|