![]() |
Никогда раньше творчество мэды не вставляло, но посмотреть можно что там |
Отличный подгон. Тащусь от гипноза, прокачало, сандра тоже ништячёк. Верните Ане чёрные волосы, ей не идёт блонда :black: |
обложку могли бы и получше сделать |
UserRec, +1, тоже эти 2 трека вкатили больше других) Отличная ипиха) |
ХАХАХАХАХа гараж:D даже качать не буду:o |
Скачаю а вы пока не шевелитесь. :) |
хуйня обоссаная |
Итак вот те слова которые за мной)) Первая песенка:хорошие перебеги всё чётко слышно,интересно слушается и стелиться тоже у тебя норм.Минус ничё так,а вот вокал орёт сильно а минус далеко где то на заднем плане) Вторая песенка:Прямо минус заставляет башкой качать,похожа на гидрапонку временами. Сведено хорошо.Но смысл не смог меня взять за живое)Второй куплет не понравился,слишком легко сделано я даже наперёд знал какое слово он подставит на рифму. Третья песенка:Инструментал хороший,подачка интересно слушается в целом хорошо слушается,настроение потому что передала хорошо. Четвёртая песенка:автотюн какой то кривой,наверное не было хотения или времени сделать всё красиво вытянуть по ноткам.Не стал слушать и ушам плохо стало,до середины дослушал. 5:Хороший трэк в плане инструментала,А смысл временами проявляется.Второй парень:опять тоже самое что и до этого но смысл уже по лучше раскрыл.Припев хороший. Но также тот кто и исполняет имеет тоже уровень своего айкью задумайтесь ребят) 6:Переключил это не рэп. 7:Минус хороший сразу чувствуется живость инструментов.Смысл не понял в начале выключил. Это моё мнение,удачи с творчеством. |
а я думаю где это она пропала :horosho: дома скачаю |
Яу качаю |
Понравился только шестой трэк, в конаткте даже в аудио добавил :D А остальное монотонно - не вкатило вообще. Сведение не по мне, слова не слышны вообще :( Мэда уже не та :( :( :( |
ого там чо-то про лирику написано, забавно будет такую Мэду услышать раньше только баттловые треки ее ценил. |
скачал...не...ебал я такое слушать... Добавлено через 4 минуты 45 секунд до гипноза не дослушал...норм песня...но блин "кома" "гипноз"...так банально...у каждого второго уже наверное песни с такими названиями есть... |
Аня в своём стиле:) |
скачивается, посмотрим что за фрукт) давно ничего от Мэды не слыхал |
За ценю альбомчик ;) |
скачал но чет не проперло =( |
розово-чёрная обложка? :rolleyes: |
Интересно. Бешенную гонял в плеере, пока не надоели выебоны дешёвые эти. Качну, послушаю. |
Заебись альбом :meat::horosho: |
Ипать ну и чутъЁу у меня:eek::cool: Недавно о ней вспоминал. Странно думаю с рэпа чели убеглаа...на ххру поискал в контакте новья никуя нету нах... а тут раз!!! как раз в тему. Я качаю прослушаю отпишусь! Мэда:kiss: надеюсь это епи тру время к утру пойду покуру и поставлю на плай!)) Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
|
Сандра понравилась :) |
не плохо :) |
ЭТОТ ГИПНОЗ!!!:bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat::s eva::seva::seva::skaldust::blackust::braz::krik::t omato::king::kiss::inlove::guinda::cool: БОМБЕЙСКИЙ ТРЭК!!!:horosho::horosho::horosho: |
Что-то сейчас не нравится её читка. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |