![]() |
Мэда ахуенно!!!!:horosho: |
Цитата:
|
как по мне, так видос стрёмный, рэперов как обычно дураками выставляют какими то. |
Цитата:
2. наркоту я не употребляю, а умные весчи я и трезвым могу писать) 3. и это я панемаю, ага па твоему чтоле Гидропонка не читает а на баяне играет чтоле? 4. а фэйс претом что у королевы должэн быть красивый фэйс, и изо рта этого фэйса должэн исходить зачотный рэп каторый должэн радовать мой слух) 5. мой совет: напишы дисс на Гену) 6. смари как я фсё расписал для тибя, я старалсо, ухаха Вашэ Высочество)))) |
1. запомни , я никогда не говорю хуйню так что соси еблище 2. да не ври...или боишься мама форум палит и пизды тебе даст?? 3.тебя читать учили в школе, не? Я где-то писала, что она не читает. Идиотина, я тебе про уровень. Понку на такой уровень и еще рано ставит. А тем более выше Мэды. Но если ты ставишь то все с тобой ясно. Не сечешь ты значит нихрена. 4. ну да типа Понкин))))))) бугагагагагага 5. мой совет иди нахуй 6. эт тебе :morkovka::morkovka::morkovka: в попку. я знаю ты любишь это |
Машенька не стыдно тебе а?! |
Цитата:
такое фпечатление что ты гопотёлка: ис тваево рта галимый мат а хуйню ты пишэш в каждом каменте, это грех, атправляйся в в ад)) и эту красивую марковку ты засунеш себе строго в зат :morkovka: |
идиотина аргументы аргументы говорю читать научись если ты хуйню несешь то я не виновата ты тут кое что попутал и идешь нахуй просто признать не хочешь эт не конкурс красоты или русский рэп у нас с каких то пор стал конкурсом красоты раз так ...Ты красотка никогда не станешь королевой соси |
вынь из сваей жопы эту маркофку и расслабься) чё та ты злая от этих потуг, я ужэ понял что ты кроме соси нечё не знаеш, видать сама ужэ в этих делах профи Цитата:
ЗЫ странная тэндэнцыя, лицца жэнского пола в аггресивном састаянии пастаянна гаварят: саси или засунь себе в зат какую неть шнягу:( это наталкивает на мысль что сосать иль принемать в зат оч тяжко, атсюда и агрессия) сачуствую)) |
ооо петросян )) тока нихуя ты не смешной, Вась. Такие шуточки в 3 классе может катили, но тут явно мимо.:ma3im: кроме соси тебе и нечего писать. Еслиб интересно было с тобой общаться то можно было бы интереснее что-то. Так что соси соси сооооосиииииииии |
Цитата:
а мне кстате пох что тебе интересно так как ты куйню марозеш и не панемаеш этого)) а сама ты видемо у саседа сверху дяди Вани часто лимонеш что тибя аж клинит и ты фсё саси да саси) чё неть паинтеллектуальнее патйепни чтоле) |
напиши еще раз только на русском языке я тебя не поняла :| |
Цитата:
|
Вась, ты не оригинален. |
Цитата:
|
иди нахуй |
малалетка дошла до банальнастей) моск ужэ напрягать не хочет) латно я сйопываю спать) ЗЫ ты драножопая жырная свенья :D |
Цитата:
а видео что надо вообще, букин обезьяна :) королева умничка :horosho::) |
Цитата:
иди нахуй Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
2OO8 явный представитель оленины на форуме. Вась если ты дрочиш на гидропонку это незначит что она королева. Про кокова Гену идет речь:confused: если ты про ведушева то его не так завут за пределами сереала :nsk: Мне интересно комунебудь реально нравится рэп гидропонки:confused: вот не те кто дрочат на ее фотки, а просто слушают его:eek: |
Na wenigstens einer der mich hier versteht :cool: |
"Королева" русского рэпа! :ugly: |
Цитата:
Цитата:
Позавчера по ТНТ смотрел "Смех без правил" такая не смешная была серия. может мне туда пойти засветится от рэпчика :D:D |
Молодец Анька засветилась...А этой гопоти с тнт ещё по полной воздастся... А вообще мне интуиция не нравится...особенно логинов... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |