![]() |
Кто просил перезалить? Еще актуально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля телки не лезьте в реп НИКОГДА!!! Это не ваше!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп не женское дело хотя бы потому что у женского голоса слабый диапазон, для того что б их узнавали по голосу мне например если не сказать кто где это амира это мэда, я буду думать что это одна и таже девушка везде читает, и не только мне, ну просто уже много слушал мэду поэтому отличу), но не важно вообщем, а так чтобы женский рэп ещё и зацепил какими то текстами хорошими, пока не попалось) так что дайте ссылку на клип для коллекции, спасибо) |
MAD-A я могу сказать одно: не надо строить из себя гангста-гёл, когда пол жизни прожила в золотом "гетто". И текста - кал. Больше сказать нечего.. |
Цитата:
|
Вау прикольный клип. А мэда походу дела боксёр ещё, прикольно. И танцы прикольные в песне. |
А есть этот клип в формате *MPEG* ?:| |
Цитата:
ай ай ай |
Цитата:
а во вторых я тебя не оскорблял. в третьих это не только моё мнение, что женский рэп это чисто пискля какая то со стороны, из за слабого голосового диапазона поэтому только ценители этого рэпа могут их отличать на раз, ты можешь- молодец. дайте ссылку на клип!!! |
клип не видел...но трэк нормальный...:horosho: |
да и вообще , есть люди , их много, и они разные, так вот всем недолжно кто то или что то нравится абсолютно всем, это невозможно ,это аксиома, а оскорблять людей за то ч то у них противоположное мнение при том не безоснавательное это по меньшей мере глупо!!! |
клип неплох, а вот трек не очень,как по мне |
Цитата:
Перезалил клип по многочисленным просьбам трудящихся Скачать MAD-A - Нокаут (Ifolder.ru) Скачать MAD-A - Нокаут (Dump.ru) Скачать MAD-A - Нокаут (Rapidshare.com) Скачать MAD-A - Нокаут (depositfiles.com) Скачать MAD-A - Нокаут (sendspace.com) |
удивительная поебень :D :D:D:D гнать со сцены !!! белиберда какая то |
Мэда лутшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прикольная щель между зубами !!! :guinda: ..... Говно конкретное, можно было бы и качественей сделать! |
Цитата:
Мне не нравится, что она так тараторит, но вообще трек качовый + Мэд-А, конечно, красавица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |