![]() |
Цитата:
|
Научись писать без ошибок для начала...Вот тогда я с тобой побеседую. |
Мэда :muse: это тебе :saint: :) |
чё то я не понял прикола с девочками которые убегают от мальчиков с битами:| |
нормальный такой клипец...правда картинки одни |
Цитата:
Мне в хуй её альбом не впился---------я её хочу:D:D:D Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну тебя я узнаю по запоху изо рта----когда пытаешься в майк читать:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
абсолютно всем какой-то творческий продукт не может нравится и это аксиома, кто считает типа что я сделал что то такое что это понравится всем, тот просто глуп. сколько людей столько и мнений!!! но у любого артиста есть поклонники его творчества и это так же естественно!!! |
а я подругому себе представлял мейду... |
Цитата:
|
клип хороший .... признателен |
Цитата:
|
очень даже неплохо! и песня и клип... всё в порядке :kiss: |
немогу только понять смысл сюжта, того, когда 4 девушки убегают от 3 парней с бИтами... это клоуны? тот кто пилил винил ахуенен....тот кто в начале и в конце брейк мутил тоже охуенен.... аня тоже охуенна....песня охуенна...даже не пробуй перепереГНАТЬ меня:kiss::muse::meat::bomba: |
не тупите с сюжетом, девченки валят на расборки и забыли на районе биты, ну а парни доганяют чтобы вручить от души!!! предераца ко всему можно, помоему стафчик вне конкуренции для всех телок впринципе. Афтор делает серьезный продукт. |
неспорю....но я недоебался а просто спросил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мало весит решил скачать, хороший клип, и трэк неплохой... :) |
нравится очень как мэда делает,талантливая девушка,но трек чё-то не очень:| в любом случае,удачи,поздравляю с клипом,это в любом случае движение вперёд,и уверен что всё ещё будет :horosho::bokal: Добавлено через 1 час 22 минуты мисси,а ты читаешь\читала? |
довольно классный клип:horosho: |
Цитата:
во вторых именно диапазон, а не тембр, я всё правильно сказал, у мужчин диапазон тембров шире почти у каждого свой голос индивидуальный, а у женьщин из ста мало кто друг от друга отличатся тембром будет, будут конечно но мало.. теперь понятно!? или как тебе ещё написать чтобы уже успокоилась?! кому то нравится да и пох, было бы женсокго рэпа больше, мэда была бы в жопе, хотя бы потому, что конкуренция рождает качество.! а пока это примитив!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |