Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   MAD-A - Нокаут (https://www.hip-hop.ru/forum/mad-a-nokaut-162342/)

M1ka 6 апреля 2008 17:32

MAD-A яркая и энергичная девушка(по песням вроде бы так...) Так почему же в клипе нет той энергетики,что есть в ее песнях и стиле??...
Не знаю...ожидала большего.НО! Все равно молодцы,что хоть какой-то прогресс!

Aight 6 апреля 2008 17:50

Цитата:

Цитата от Jmenjka (Сообщение 1063828381)
Вопрос о том кто в клипе у Ани????!!!!
ответ: Дима Комар

Гг , умница :)
Комар :muse: кид:)

toro-boro 6 апреля 2008 17:54

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063824505)

в челябинске :black: нихуя нет из того что ты сказала :netuz:

В Челябинске до хуя всего :o

Андрeй 6 апреля 2008 17:56

в Челябинске говорят с телефонной связью нонсенсы какие то

toro-boro 6 апреля 2008 17:57

Хз, последний раз, когда был там, вроде ничего особенного не увидел

Jmenjka 6 апреля 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1063828504)
В Челябинске до хуя всего :o

+1:horosho:

2Андрей всё там нормально и со связь и со всем.....каждый день с Челябинском общаюсь......

Ридл Гатофель 6 апреля 2008 19:30

Польное говнецо. Текст какой-то дешёвый, такой я сам могу написать. В клипе чё-то всё прыгает, скачет, моргает. Шербина промеж зубов - вообще пиздец, тут даже Джино позавидует. Я думал может на тейквондо посмотрю, а там какие-то боксёры ебанные. Думал МЭД-а может приёмов покажет, а там только во время мелькания была задрана нога. Говно короче.

Radiomaks 6 апреля 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063829086)
Польное говнецо. Текст какой-то дешёвый, такой я сам могу написать. В клипе чё-то всё прыгает, скачет, моргает. Шербина промеж зубов - вообще пиздец, тут даже Джино позавидует. Я думал может на тейквондо посмотрю, а там какие-то боксёры ебанные. Думал МЭД-а может приёмов покажет, а там только во время мелькания была задрана нога. Говно короче.

напиши такой текст! давай! пиздеть все молодцы!!

Aight 7 апреля 2008 07:57

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Jmenjka (Сообщение 1063824121)
Посмори видосик пупсик и ради интереса набири top9 на youtube и посмори батлы......мож поймёшь тада что ты ЛОХ посравнению с ним???????

кстати , тут наткнулся случайно :black::D

Rocky1 7 апреля 2008 09:01

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063829086)
Я думал может на тейквондо посмотрю, а там какие-то боксёры

Боксёры по жёсче будут, вообщето :cool:

C@$H 7 апреля 2008 09:05

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1063832158)

да.. там такие мужики.. мне аш страшно смотреть было как они махаюццо!

Milo4ka 7 апреля 2008 14:13

Наконец-то) я ждала этого клипа) и скажу ..что не зря ждала…мне понравился…молодец…

ТиксонЧек 7 апреля 2008 14:18

Понравилось:horosho: Довольно таки

Ibragim 7 апреля 2008 14:45

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1063832175)
да.. там такие мужики.. мне аш страшно смотреть было как они махаюццо!

Боксёры конечно пожёстче будут, но не те, что из клипа. Где вы там что такого страшного уивдели?!

C@$H 7 апреля 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Ibragim (Сообщение 1063833932)
Боксёры конечно пожёстче будут, но не те, что из клипа. Где вы там что такого страшного уивдели?!

Ну в кадре только малая часть их месилова... так они жестко жгли там :dovolen:

Ридл Гатофель 7 апреля 2008 17:08

Цитата:

Цитата от Rocky1 (Сообщение 1063832158)

Причём тут пожёсче? Можно вообще тайских боксёров показать. Суть в том, что МЭДА занимается тэйквондо, а не боксом.

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1063830073)
напиши такой текст! давай! пиздеть все молодцы!!

Весь район ебал макса сф,
У него спермач на губе.

Fly[G] 7 апреля 2008 17:40

Явно неудачный клип. Несвязный, смазанный, невнятный, безвкусно яркий. Обещали не разодетых моделек, а реальный люд - реальный люд оказался разноцветными девочками. Это вообще заразная болезнь отечественного клипмейкерства - побольше красок напихать, чтоб было сочно и аляписто, и не заботиться, если будет вульгарно. А тут именно вульгарщина, учлиная такая, подъездная.

Хилые попытки сделать сюжет и обойтись без сюжета ождновременно. Куда-то ходят, с кем-то трут....По сути, те же улицы/подъезды были во всех посредственных рэп-видео начиная с середины 90-х.

Ударности в этом нокауте не хватает. Тема сисек не раскрыта - боксеров можно было бы побольше и снять покрасивше. А местами и вовсе хоум видео - стойки на руках и посиделки в тренажерном зале только для домашнего архива и можно снимать.

LinkiS 7 апреля 2008 17:50

мда,тухленько однако :bad:

мс выпускной 7 апреля 2008 18:45

Цитата:

Цитата от Fly[G] (Сообщение 1063835094)
Явно неудачный клип. Несвязный, смазанный, невнятный, безвкусно яркий. Обещали не разодетых моделек, а реальный люд - реальный люд оказался разноцветными девочками. Это вообще заразная болезнь отечественного клипмейкерства - побольше красок напихать, чтоб было сочно и аляписто, и не заботиться, если будет вульгарно. А тут именно вульгарщина, учлиная такая, подъездная.

Хилые попытки сделать сюжет и обойтись без сюжета ождновременно. Куда-то ходят, с кем-то трут....По сути, те же улицы/подъезды были во всех посредственных рэп-видео начиная с середины 90-х.

Ударности в этом нокауте не хватает. Тема сисек не раскрыта - боксеров можно было бы побольше и снять покрасивше. А местами и вовсе хоум видео - стойки на руках и посиделки в тренажерном зале только для домашнего архива и можно снимать.

+1

Radiomaks 7 апреля 2008 19:29

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1063834917)
Причём тут пожёсче? Можно вообще тайских боксёров показать. Суть в том, что МЭДА занимается тэйквондо, а не боксом.

Весь район ебал макса сф,
У него спермач на губе.

ты наебался мальсь рудольф... и несмешной ничерта...так что с таким чувством юмора я бы лучше в туалете паролдировал винокура на твоём месте, хоть какая-то перспектива в жизни

Smolla 7 апреля 2008 22:35

Интересно мнение самой Ани узнать о клипе, довольна ли она результатом, какие прогнозы, какие недочеты видит и т.д. Надеюсь, она отпишется в этой теме.

SliM [P.R.] 7 апреля 2008 22:52

с хоум видео это явно фишка и на мой взгляд уачная, такой неформальный оттенок придает, а так режиссер всегда прав:) это же не Аня себя бегала и снимала, тут серьезный человек, вот снял кино :) щас вроде даж в кинотеатрах во всех идет, внес свою творческую лепту в это видео, которая может всем ценителям хип-хопа показаться неудачной, но при этом простым людям это будет интересно посмотреть, хотя бы с точки зрения оригинальности стиля музла.

Hann 7 апреля 2008 22:58

бля я как мог эту тему пропустить :| пока не посмотрю спать не отправлюсь

Fly[G] 8 апреля 2008 00:30

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063837821)
с хоум видео это явно фишка и на мой взгляд уачная, такой неформальный оттенок придает, а так режиссер всегда прав:) это же не Аня себя бегала и снимала, тут серьезный человек, вот снял кино :) щас вроде даж в кинотеатрах во всех идет, внес свою творческую лепту в это видео, которая может всем ценителям хип-хопа показаться неудачной, но при этом простым людям это будет интересно посмотреть, хотя бы с точки зрения оригинальности стиля музла.

Откровенно говоря, стиль Мэды - не то, что может привлечь обывателя. Представь, слушает среднестатистический зритель музканала алексу, а тут ему бац - даже без рекламной паузы - скоростным речитативом по ушам. Не врубятся, боюсь. слишком...инсайдово, что ли. Тем более с такими вот "неформальными" клипами. Хорошо, если ошибаюсь.
Режиссер всегда прав? Ну да. Я сейчас как раз в театре работаю, многого наслушалась о режиссерах и их правоте))

Rapbeats 8 апреля 2008 00:39

Анюта - гений :) ВСЁ ОХУЕТИТЕЛЬНОУ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.
Страница 6 из 16: 12345678910111213 Последняя »