![]() |
MAD-A яркая и энергичная девушка(по песням вроде бы так...) Так почему же в клипе нет той энергетики,что есть в ее песнях и стиле??... Не знаю...ожидала большего.НО! Все равно молодцы,что хоть какой-то прогресс! |
Цитата:
Комар :muse: кид:) |
Цитата:
|
в Челябинске говорят с телефонной связью нонсенсы какие то |
Хз, последний раз, когда был там, вроде ничего особенного не увидел |
Цитата:
+1:horosho: 2Андрей всё там нормально и со связь и со всем.....каждый день с Челябинском общаюсь...... |
Польное говнецо. Текст какой-то дешёвый, такой я сам могу написать. В клипе чё-то всё прыгает, скачет, моргает. Шербина промеж зубов - вообще пиздец, тут даже Джино позавидует. Я думал может на тейквондо посмотрю, а там какие-то боксёры ебанные. Думал МЭД-а может приёмов покажет, а там только во время мелькания была задрана нога. Говно короче. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Боксёры по жёсче будут, вообщето :cool: |
Цитата:
|
Наконец-то) я ждала этого клипа) и скажу ..что не зря ждала…мне понравился…молодец… |
Понравилось:horosho: Довольно таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У него спермач на губе. |
Явно неудачный клип. Несвязный, смазанный, невнятный, безвкусно яркий. Обещали не разодетых моделек, а реальный люд - реальный люд оказался разноцветными девочками. Это вообще заразная болезнь отечественного клипмейкерства - побольше красок напихать, чтоб было сочно и аляписто, и не заботиться, если будет вульгарно. А тут именно вульгарщина, учлиная такая, подъездная. Хилые попытки сделать сюжет и обойтись без сюжета ождновременно. Куда-то ходят, с кем-то трут....По сути, те же улицы/подъезды были во всех посредственных рэп-видео начиная с середины 90-х. Ударности в этом нокауте не хватает. Тема сисек не раскрыта - боксеров можно было бы побольше и снять покрасивше. А местами и вовсе хоум видео - стойки на руках и посиделки в тренажерном зале только для домашнего архива и можно снимать. |
мда,тухленько однако :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно мнение самой Ани узнать о клипе, довольна ли она результатом, какие прогнозы, какие недочеты видит и т.д. Надеюсь, она отпишется в этой теме. |
с хоум видео это явно фишка и на мой взгляд уачная, такой неформальный оттенок придает, а так режиссер всегда прав:) это же не Аня себя бегала и снимала, тут серьезный человек, вот снял кино :) щас вроде даж в кинотеатрах во всех идет, внес свою творческую лепту в это видео, которая может всем ценителям хип-хопа показаться неудачной, но при этом простым людям это будет интересно посмотреть, хотя бы с точки зрения оригинальности стиля музла. |
бля я как мог эту тему пропустить :| пока не посмотрю спать не отправлюсь |
Цитата:
Режиссер всегда прав? Ну да. Я сейчас как раз в театре работаю, многого наслушалась о режиссерах и их правоте)) |
Анюта - гений :) ВСЁ ОХУЕТИТЕЛЬНОУ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |