![]() |
Цитата:
Ну и что ты этим хочешь доказать???? прежде чем писать " Кстати , топы то но вот то , что на видево - хуирло из разряду ниачём незнаю таких" и бздеть что там лица не видно:guinda: надо думать головой Ну чтож ты наверное хранишь письмо Антона как тамесман или что это за выпад был я не пойму??? |
Цитата:
но у тебя пружинная черепушка , :netuz: |
отличный клип! отъебитесь уже от Анечки. |
куевый клип... а жалкоу. хоть Мэдка получилась более или менее симпотной, а то на не которых фото она не очень.......... |
блин ну клип слабенький,ровно от того момента когда Аня заходит в спортзах,начинается *уйня полная,и чего то в клипе нехватет толи звук сильно тихий,толи я непойму никак:( а Аня сильно худенькая,кг 40 да Ань? |
Цитата:
да я в жизни не поверю что ты охуенный ббой не подрос ещё (не в плане возраста имею ввиду) меня радут тока одно что моя " черепушка" не пустая как у тя......придурок бля тема закрыта:o |
Цитата:
тема закрыта будет тогда , когда я это скажу :dovolen: мне тебя жаль , ты блондинко не способная вести беседу :p:( привет от дровосека , элли и льва :rolleyes: тема закрыта :o клипец средей поршивости :black: |
песня гавно... клип нормальный... |
Цитата:
|
во развели то, во развели))) яркий сочный клипос :king: мне нраица |
Цитата:
|
Отличный видосик как и песенка:horosho: На 2-42,случайно,не Артур Скотт?)) Просто качество плохое,трудно разобрать,но похож.. |
Нет, не он;) |
Непиздеть хуйни:tomato: Тут клип пиздатый и ниепёт:horosho::) |
Цитата:
1.БЛОНДИНКО С ДРЕДАМИ НЕ СПОСОБНАЯ НИ НА ЧТО У ТЯ МЕЖДУ НОГ БОЛТАЕТСЯ.......... 2. я б на твоём месте так и стояла в углу и дрочила потому что больше ты не на что не способен 3. Съебни отсюда....:kiss:уродец:ma3im: 2C@SH спас за поддержку.....но ЭТО малолетнее сущ-во врядли тя послушает.....у него трабл ю ноу.....ему не дано понимать |
все супер - респект!!!:kiss: |
у Рены получше клипец будет |
Цитата:
3// :D:horosho: отпеченюшь себя резиновым , зай :braz: |
po-moemu klip uzhasen. video rjad nedodelan kakto sam klip prost ochen muzika uzhas kakto ploho ochen "/ |
Мэдочка! поздравляю тебя с выходом клипа! пиздатый клип получился, подача - супер,ты обворожительная женщина,секси бэйби,мудаков не слушай,респект те от тёти:kiss::kiss::kiss::muse: |
Цитата:
нах пошёл мелкими шашками.....что тя тут не кто не слышал......ты дурак или как те ещё объяснить хватит писать хуйню всякую еблан хочешь писать пиши в личку....мутобор:kiss: |
ну я что то не знаю .... как то слишком по пацански что ли себя ведешь :guinda: когда смотрел клип впринцепи он понравился , но потом сравинил с клипом Амиры - Аромат Духов и уж извините , но он показался мне намного лучше :) :kiss: |
Цитата:
|
Ром, может все таки хватит. Заебали твои комменты:bad::bad:... успокойся уже. Может стоит в другой теме дальше флудить. Тут уже это никому не надо. И начни себя вести как парень. Первый раз такое замечаю у тебя....пиздец......дебилизм какой-то:o |
ой,ахуена:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |