![]() |
ПРАСТИТЕ МЕНЯ Я ФЛУДЯЩЕЕ ГОВНО КОТОРОЕ ДОЛЖНО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОБО ВСЁМ ЧТО ПО МОЕМУ УЕБАНСКОМУ МНЕНИЮ НЕ РЕСПЕКТОВО . А ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЕЛАЮ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО АДЕКВАТНО ВОСПРИНЯТЬ ПОТОК ХУЕТЫ БЕЗИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА В МОЙ АДРЕС . ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО - ПОНТЫ . Я ЗА СЧЁТ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА , ЯРО ЗАЩИЩАЮЩЕГО ЧЕСТЬ КЛИПА И БИБОИНГА БАЙ КОМАР ДЕЛАЮ СЕБЕ ПИАР . ШКОЛЬНИКИ ЧИТАЮЩИЕ ФОРУМ МНЕ ПЛОТНО РЕСПЕКТУЮТ В ЛС И КРИЧАТ "ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕЕ , ЗАДАЙ ЖАРУ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ" вот забыл об этом в этой теме случайно . так получилось . наверное магнитные бури дают о себе знать . я такой чувтвительный , как эмо буквально , по этой части . больше так не буду не ставьте в угол . пойду виновато отлижу всем девушкам письки . такое больше не повториться . я говно . я помню . называйте меня айди21778 , у меня нет имени . я его не достоин . я животное . Добавлено через 4 минуты Маша извини .Jmenjka извини . Мэд-А извини . Комар извини . C@$H извини . |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгы))):D:D:D прощаю тебя грешного)))) :kiss: |
Прикольно))))))))))) |
не |
Сказать по правде, клип не впечатлил. К сожалению. Видеоряд совсем уж обычный, динамика, которую ожидал увидеть, отсутствует. Это минус не Ане, это минус режиссеру. "Аромат духов" Амиры и снятый на фотоаппарат клип Гидропонки действительно поинтереснее смотрятся. В любом случае, поздравляю с клипом! |
По-моему, сравнивать с клипом Амиры - бред. Они просто разные. |
Анююютка, ты просто красотка, Мисси Элиот нервно курит, содрогаясь в конвульсиях, ты молодец:muse::horosho: |
"Злая как (?) и минимум лимита" - что за слово??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой клип:) понравлися:) |
не могу я ее слушать:( |
не слушай:tomato: смотри клип :p:trumi: |
Кому не нравится можете не смотреть и вообще в тему не заходите потому что смысла нет. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В Нокауте такая фраза есть в конце. Может, я ее вообще неправильно услышала. "Злая как... и... Даже не пробуй пере-перегнать меня". |
клип клевый. все картинки уматные. бейсболка крутая. дома тоже. еще крутые места где много пространства в кадр попадает. вот нарезку надо было помельче и поярче и поразнообразней. чтоб как песня качала. про телефон...... груша почему-то одна в конце балтается. лучшеб Мэда ее с ноги в камеру послала. все клево. ожидалось просто круче. |
понравилoсь ;) |
Цитата:
не айс.. примитивная картинка |
Говнецо. Нелепые девочки какие-то разодетые лево, ну и главная героиня с дыркой в зубах) Наводит она порядки в рэпе своим стафом-смешно))) Короче не вывоз и полный невменоз) |
не понравилось. никаких эмоций - просто плохой клип, который выключишь и забудешь:) Жменька там в массовке вроде?:horosho: в белой шапке:kiss: а так ваще тусовка не але:D Мэде кепка не идет:saint: у Рены повеселее было:) хоть какие то впечатления, пусть и глумные:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |