![]() |
единственное что понравилось эт в конце как бибоя под мьюзик сделали =( что трек что клип не о чем |
забавно что в этой теме переодически нарисовываются всякие шкуры и сильно умные штрихи... :boyara::morkovka:правильна, просвещайтесь:seva: внатуре кому то может и не по вкусу такой стиль как у MAD-A, но любой адекватный человек который хоть немного разбирается в рэпе, я не говорю уже про мега экспертов хип-хопа, которые составляют добрые 90% этого форума должныпонимать тчо как данная исполнительница не делает никто, свой стайл, своя тема и свое крю...наоборот нада радоваться что есть чтото кроме нудятины суицидальной... технично, со вкусом, уровень еба как никрути, а пиздешь всякий просто выставляет таких людей дебилами и не больше. ага, вот так вот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и здесь о видео тема, при чем тут сама исполнительница, клип это далеко не только сам исполнитель. |
Её имя знают стены |
когда ты человека знаешь лично и общаешься конечно же мнение к его творчеству меняется как не крути... я честно не вижу в ней уникальности техники чего-то интересного и скорее на смех пробивает от ее творчества чем на что-то другое бывает такое что просто не твое тебе не нравится но ты видишь что в этом есть что-то а тут... это опять же мое мнение слим и правильно сказали тут если хочешь чтобы ее и вас только хвалили то и слушайте меду с друзьями и не выкладыйвайте ничего в интернет вот и все сколько людей столько и мнений не будь таким агрессором |
опа опа парни... все прально, критика имеет право быть,но без какой то злости, вот фраза аля хейтер тут прям к месту) те кто пишет что ему не нравится - это безусловно его дело, а вот тот кто пишет ху*** и несут всякую ерись в сторону MAD-A, с Х-Х переходя уже на другие аспекты - это уже:chet: и кому я это сказал, отлично понимают о чем тут речь) суть моего поста проста - фильтруй базар и говори по делу;):) |
Цитата:
|
Ухты.Я ее хочу) |
Цитата:
|
Очень даже ничего клип):horosho: |
Клип норм.Песня не очень понравилась. |
Очень порадовала видюха... позитива добавляют яркие детальки на одежде....))) Трек классный, причем чувствуется именно русский стиль какой-то, а не американский пафос))) Анька молодец))) И всем создателям клипа отдельно "круто)))" Продолжайте все в том же духе))):kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
И еще... тем, кого что-то не устраивает во внешности Ани, в частности "дырка между зубов".... Могу напомнить что такая же особенность есть у Мадонны и Аллы Пугачевой, и им это не помешало стать лучшими.... также и Аня - лучшая в своем стиле. с чем поспорить ооочень сложно... Первый клип - еще не показатель.... мы знаем, что ее треки качают и радуют, так что нех к внешности придираться... Капа тоже маленький, а Нойз - худой... |
Цитата:
|
не хочу никого обидеть, но данное произведение, на мой взгляд, полнейший ШИТ, как по видео, так и по аудио. деградация рашн хип-хопа налицо, господа! |
Цитата:
Ктото писал что чувствуеться чтото русское... так вот русское здесь качество, игра и идеи -- все полное гавно :( Короч я расстроен... Я-рэп лучше сделан. :ma3im::boyara: Добавлено через 1 минуту да и у Нойза намного лучше клипы... |
Цитата:
Нойз в РФ это круто ??? :confused: |
Цитата:
|
ггммм... у Нойза круче клипа...а вот у Эминема круче чем у Нойза, и чо??? какие-то то тут сравнения страннные... то амира то рена:| |
Цитата:
Исходя из вышесказанного, Нойз в РФ 2008 года розлива - это круто. а дальше будет видно! В соответствии с этим - Мэда - не круто. Не потому что я ее творчество не люблю, а потому, что занимаясь творчеством по крайней мере не меньше чем нойз, и претендуя на определенный уровень, делает клипы, после которых вобще про русский рэп забыть хочется. |
Нойза вспомнил патамучто в теме ктот упомянул... апо сути Клипмэйкер -- пидарас :mad: Мэда сыграла плохо. Нет образа. Нихочеться на неё смотреть в клипе ваще 0_о Сценарист тоже гомосексуал, но эт отдельная тема. Можно было просто сыграть лучше и было б гоневно. А так токо бибой смотриться :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |