![]() |
какой-то пиздец очередной |
Цитата:
|
Цитата:
пис ) |
:|ну прям все шарят |
Цитата:
|
а че впринципе неплохо скачал один трек прокачало зря ток гнал я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кул:horosho: |
это хамство с кое-чьей стороны. привезти от ани кучу дисков, раздать всем, кроме меня :| :tomato: вот не хочется ж качать. хочется послушать нормально на диске так..без этого интернета всего |
Круто! Качаю естественно! |
Цитата:
|
Цитата:
дисс на тебя напишет реп, в лице любого адепта, так как эта система принимает в порядке нормы такую хуйню:krik::king: |
:horosho: Lets go - понравился тречок стильный такой, 2 мц вообще крутняк читает.в плеер закину. 7000 оборотов - хороший трек, минусок прикольный, так прослушать мона пару раз (но вот припев классный) Нокаут - на уровне, но больше слушать не буду, текст не понравился. M.A.D.A. - минусок шикарный....но не твоё это, не очень нравится читка тут. Ne Peregnat' - писдатенько. музло читка текст всё ахуенно, на репит Tseni - минус красивый, сам трек не очень понравился... в общем все треки почти одной тематики, техника на высоте, минуски просто ахуенные респект тем кто делал. Сайт мне не понравился дизайна нету, но просто + то что он уже есть. удачи в творчестве, ждёмс альбома! |
Ща как качну... :dovolen: |
ремиксы - хуета |
когда клип то уже можно будит посмотреть? |
Опомнились:D:D:D |
Цитата:
|
Скачал, ждал супера, не ошибся ;) |
Цитата:
|
Если по баттлам смотреть,то мэда каким-то однообразием выделяется... В ней нет помоему чего-то такого цепляющего! Кто-нибудь может напишет какую-нибудь рецензию по сему материалу,а то может и стоит прокачать! |
Так-то новость охуенная!:cool: Но когда последует полноценный сольный альбом этой миледи???:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |