КристинКА
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от MAD-A огромное спасибо, оч приятно это читать! 
насчет баттла посмотрим, что-то у меня слишком мало времени стало((( Я все же надеюсь, что эт тебе не помешает записывать отличные треки  ))
Главн чтобы оценивали тож адекватно))
А на что время уходит?  )
О, Ань, а можешь мне дать ссылку на твои "Вертикали", а то я их скачать нигде не могу, а оч хочется) если не сложн кнеш) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DamNeDa.k.aParadiSKa Я все же надеюсь, что эт тебе не помешает записывать отличные треки  ))
О, Ань, а можешь мне дать ссылку на твои "Вертикали", а то я их скачать нигде не могу, а оч хочется) если не сложн кнеш) Вертикали http://ifolder.ru/4148334 | | | | КристинКА
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Sabоtage Х/з почему, но оттуда я вообще ничего скачать не могу... | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DamNeDa.k.aParadiSKa Х/з почему, но оттуда я вообще ничего скачать не могу... http://webfile.ru/1597100 | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от MaMi_ Мэдочка, приезжайте с Амирой во Владимир выступать))? -Цитата от WILLS АГА, и ко мне тож....! ребят, я только "за", но для этого же нужны организаторы)) -Цитата от DamNeDa.k.aParadiSKa Я все же надеюсь, что эт тебе не помешает записывать отличные треки  ))
О, Ань, а можешь мне дать ссылку на твои "Вертикали", а то я их скачать нигде не могу, а оч хочется) если не сложн кнеш) время уходит как раз на все, что связано с музыкой  но баттл это все же только ради своего удовольствия в свободное время)))
надеюсь, трек скачаеца с ссылки выше  |
Последний раз редактировалось MAD-A, 16 ноября 2007 в 10:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от MAD-A насчет баттла посмотрим, что-то у меня слишком мало времени стало((( Хы  Амира то же говорит!! скоро девах на батле вообще не останется) | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | а есть фоты у кого нить ? а то я даж не видел её  | Стороны РА - SD провокация | | | КристинКА
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Sabоtage Спасибо огромное))) | | | | КристинКА
время уходит как раз на все, что связано с музыкой  но баттл это все же только ради своего удовольствия в свободное время)))
надеюсь, трек скачаеца с ссылки выше  Оч жду альбома твоего  заинтриговала лиричным, да и хочеца послушать твои новые треки  )
СКачался  ) интереснооо))) оч нравится твоя игра интонацией в треках))) и разногранность  ) еще раз скажу, что ты умница  ) | Mad-A - "Вертикали" ;) | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Дайте клип  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ferym Дайте клип  Я тоже хочу посмотреть  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от C@$H Я тоже хочу посмотреть  И никто не дает  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ferym И никто не дает  Так его нет еще  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от C@$H Так его нет еще  Ясно  | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от Ferym И никто не дает  Где то на форуме есть ее выступление с Мисси на Кофемолке. И какой то парень на мобилу заснял открытие 8 оф. батла. Поищите.  | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | А клип к альбому будет..?  | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от MAD-A ребят, я только "за", но для этого же нужны организаторы))  о даа.. а как вообще организовывать концерт))? мож кто подскажет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от MaMi_ о даа.. а как вообще организовывать концерт))? мож кто подскажет  приходишь в любой клуб города, спрашиваешь главного! через него находишь организаторов, потом плотишь деньги клубу за аренду , и оплачиваешь артисту билеты, проживание и жрачку! Либо же уговариваешь организаторов, что бы они оплатили артисту это все! | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SliM [P.R.] бля пропустил  | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | -Цитата от SliM [P.R.] Ну ты то хоть додумался записать ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | Кто вообще сегодня слушал радио next? | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | а че мэда прикольный телок  | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Кхм...гм...если я узнаю еще раз что ты продолжаешь и дальше разбрасываться фоткой,которую я тебе лично кинул(у яхты)...и продолжаешь давать ссылки на меня и остальных всяким гандонам,и мудакам...я тебя угандошу просто...королева...королева овощей грымза банановая. | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) | -Цитата от Rocky1 Ну ты то хоть додумался записать ?  там все спонтанно вышло, поэтому никто не знал заранее, в том числе и я)) | | | | |