![]() |
мисси выдаёт флоу мафона:dovolen: |
Мисси:eek::horosho: |
Ужас) В отдельности все они шикарные дамы, но в сумме цитадель зла) |
по мне все кроме Мисси было мимо на релизе :o |
послушаю :):horosho: |
12. Agonie - J'ai mal // реально прет с этого трека ваще заебись:horosho: 10. Olven - Храм луны-0 // Очень интересно и круто:horosho: 06. Мисси - www.klapsmuhle.com // в ахуе что мисси читает реп но, наверно, лучший трек из всех представленных 07. Маринесса Покарано - Всюду-всюду // Вокал на высоте, приятная песня такая:horosho: 09. Meteorita Kostrelli - No feelings - no problems // ну метеорита она всегда пиздатая:D Остальные гавно сделали какое то:mitchust: Добавлено через 1 минуту 33 секунды У остальных калоши из-под фартука в навозе, вот:guinda: |
Мисси,Мисс Феникс и Олвен больше всего понравилось :kiss: остальное чё-т не очень вкатило |
Больше всего понравились на релизе Agonie, Miss Fenix, Olven ну и разумеется Мисси |
кстати у Мисси читка лучше чем,у не которых рэперов :seva: |
Цитата:
орать, а не читать :o :| Мисси и Би щекарны :horosho: :kiss: :) :rolleyes: у Olven очень трек миледи нравится.. остальное - кататак :rolleyes: |
Цитата:
|
Качаю!:rolleyes: |
Цитата:
дамп говно |
женский рэп хуета...но мисси заебись!! |
Именно по этой сборке понравилиь Мисс Феникс Амира и Мэда остальное мимо ! Китти Кет послушай она покруче Мисии будет ) |
:bomba::horosho::meat: |
Отличный сборничек :) |
мяско:horosho: |
Послушал, поржал (прикинь эта овца итд...), что-то даже очень понравилось:horosho: Скажите пожалуйста, мисси только на немецком читает или есть где на русском? Если есть, дайте ссылку, если не жалко. "Маринесса Покарано - Всюду-всюду", мое почтение, снимаю шляпу итд, обалденно, шикарно итд:kiss::kiss::kiss: Маринесса Покарано, подскажите про нее, где что скачать можно? слышал ее только на "сухом горючем" у песочных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:zloypiton:мэда кошерна как никогда |
скачал ща слушаю интро "бррра")))) сукаааа походу жаркий архивчик. калаши!!!! Добавлено через 2 минуты 16 секунд Мэда чо из питера тебепрь???а как же КУТУЗА??? Добавлено через 5 минут 10 секунд первый трек антигламур не понравился. хотя меня радует что не меня засирают а девчонок каких то, причём блядских походу. но песня не понравилась. но понравилось в конце "ха-ха" - как нельсон из сипсонов ))) Добавлено через 8 минут 42 секунды послушал трек Рена - иду впередне понравился. но лучше первого. погодите ребят а вопрос такой в песне группы Умбриако - БАРС с Криплом и СТручем Рена читала?? д ане кстати ничего трек. если бы такой на радио играл, заебись было бы - фоном. если минус свой еще - ваще тогда респект) Добавлено через 14 минут 19 секунд Ская - идити наахуеть. уже на каокго то парня бочку покатили. как представил что мне говорят - не почувстсвоал напряга. значит дисс не удался) Ская четвертая по счету уже номер первый по её словам. и ваще че такая музыка мрачная ц всех. такое чувство будто не двочки с калашами. а смертное чтото Добавлено через 15 минут 32 секунды Мэда - 7000вооо, трубы заиграли заебись)) йе йе йееее :black: Добавлено через 16 минут 14 секунд музыка заебись))бешеная Добавлено через 18 минут 1 секунду Мисси - унт дёр гётеМаша красиво сделала)) йа йа :D всё таки заебись когда не понимаешь о чём речь в тексте но и читочка попиздаче у Мамы-Мисси - моё мнение :horosho: есть перевод? интересно ахуенный трек. повторому кругу пошел - не хочется выключать Добавлено через 2 минуты 32 секунды Маринесса Покачторано - всюдуух начало пиздатое такое. я сразу вспомнил Симону, мне ее песни нравились всегда. "и лееето" дааа))) ностальгия. и стихи хорошие) от души ваще :) Добавлено через 4 минуты 55 секунд Noisy - чек ёр брейннормалек. мне интересно было слушать. о чём там речь читочка такая. в стиле олдскула тоже)) респекток |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |