![]() |
MAD-A - "RIDE WITH US" Премьера клипа MAD-A - "RIDE WITH US"!!! Клип и трек посвящаются стантрайдингу и спортсменам, которые раз за разом удивляют нас своим мастерством и бесстрашными, зрелищными шоу! MAD-A - "RIDE WITH US" Официальная группа: MAD-AMAD-A Режиссер / Оператор: Андрей Струговец Музыка:Малыш Мэджикул Слова: MAD-A Студия звукозаписи: Subbox Records Снято при поддержке: Мотошкола ''1 X 1'' |
стилишоу говыноу |
что-то она постарела пиздец |
все фу бля!! кроме дорогих мотиков! |
ФУ блять:o |
видеоряд классный, трек бодрый, только вот русский текст с английским перемешан с русским акцентом бе:( |
|
Do you speak English? Дую, дую:tomato: |
а где Бешеная? |
Бой бой бой-это что яникс? |
Работа с Jizza Pro понравилось больше нежели эта, клип 4 из 10. Сам трек 7 из 10.:ugw: |
никогда мне эта дама не нравилась. красивой ее не считаю. пение ее отвратительное. а здесь еще и годы забрали свое. морщинки, волос выпадает,рукав уже вялый наверное |
Чёт херню сделала на этот раз:bad: |
Какашка :o |
мэда хуйня как по мне |
че-та какая-то неумная неискренняя музыка ваще |
Цитата:
|
Цитата:
Из последнего - лучшее. Но что-то больше не хочется... |
Цитата:
|
выкинь свой мопед, прокачу на спортбайке, анька :| |
баба блять страшная:bad::tomato: |
мэда уже не та :| |
заебись:horosho: |
с тех пор, когда мэде показалось, что вместо пацанского флоу и тараторки она должна "сексуально" тянуть слова и нашёптывать свою хуйню в микрофон -она стала делать полное говно |
нууу хуй его знает я вот представил её в наряде женщины кошки у меня внезапно появилось желание отъебать её до полусмерти :inlove::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |