![]() |
MAD-A - Side Slip (In Your Face) |
У нее же были такие клипы с мотиками уже |
такси фаэтон блять. звучит как-то странно, то ли сведос хуёвый то ли хз что. |
вконтукте написано что это сингл, значит альбом наверное будет. круто, послушал бы на ютубе написано This video represents SideSlip - Russia’s supermoto, stunt riding and car drift squad, поэтому и мотики, да и целом если что-то нравится ничего не мешает делать хоть тыщу клипов же. выглядит стильно, круто, я бы еще 5 клипов про мотики посмотрел :) |
на удивление не так стыдно как я думал, звукача походу нашли в теме бесплатного сведения |
Сколько ей лет? |
Цитата:
|
:facepalm: еще бы Метеориту вытащили из склепа:smoke: |
никогда не мутите с такими бабами, ни ебанутые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сведос просто пиздос. |
Она же выделялась тараторкой... А тут вяло как-то:| |
Да у нее все клипы с мотиками. |
Цитата:
|
трек хуйня, а вот репующий трапик очень даже ничего
Показать скрытый текст
хрустиков мать подвозил
|
Боковое скольжение, блеать.:guinda::guinda::morj::D |
подобные джинглы обычно на минуту 30 и хватит,реально многовато на 3 минуты мотоциклы у Мэды были всегда в клипах:o |
Цитата:
|
Цитата:
А сколько мне ? |
Слабо. Mad-A со времен сборника International Murda ничего нормального не выпускала |
Цитата:
извини, что летом не доехал - чёто всё закрутилось и я свинтил в асышай Добавлено через 2 минуты 41 секунду зы мне похуй чё там звук и картинка, гонящие на королеву будут жестоко занесены в категорию "рамсы за 100" на одной известной телепедераче |
Да ну, не...херомантия. |
Цитата:
не, ну ты чо бро?!:boyara: |
Мэде ну лет 25 щас может 23 :) :) :) выглядит она конечно на 20 потому что меньше это уже моветон и малолетство :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |