Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   MAD-A: "Выпиваю редко, у меня и так жизнь веселая" Интервью 07-2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/mad-a-vypivayu-redko-u-menya-i-tak-241184/)

Дима Граф 12 июля 2009 23:24

MAD-A: "Выпиваю редко, у меня и так жизнь веселая" Интервью 07-2009

Вложений: 5
Мэда: "Выпиваю редко, у меня и так жизнь веселая"

RnB Party в лице Димы Графа наконец-то смог пообщаться с одной из самых ярких представительниц женского хип-хопа в России, Мэдой. Представляем вам большое интервью!

Дима Граф Привет всем, сегодня вместе с rnbparty.ru первая девушка battle МС в российском хип-хопе, как вы уже догадались это Аня MAD-A.

Аня Мэда
- Всем привет.

Дима Граф
Ань, вот ты всем известна как battle МС, собираешься ли отступать от этого стиля? Или он в крови?

Аня Мэда
- На мой взгляд, артист должен уметь делать разнообразно. Мы не говорим о полном отступлении от своего стиля исполнения, конечно же, а об умении зачитать на что угодно. Разнообразие доказывает интерес человека к музыке в целом, подлинность артиста, а не только что «петь я не умею, но может, попробую на биток чего-нибудь начитать, это же, наверное, полегче?».
Сама я люблю экспериментировать с читкой, к примеру, сделала саундтрек в стиле электро к книге «Маруся», которая недавно вышла, ремикс на шведский рокерский трек, ну а еще раньше вышел совместный трек с талантливыми ребятами из группы Hard Rock Sofa (dirty house) «Метро 2033».
Баттлы были мне всегда интересны и вызывали азарт. К сожалению, почти в каждом отталкивает набор судей, большинство из них просто-напросто не компетентны и не являются авторитетами, с полным отсутствием понимания стиля. Из участников, попадающих в топ-10, достойны этого всего лишь два-три эмси. Не поймите неправильно, это констатация факта.
Темы раундов не вписываются в стандарты классических баттлов, ведь обычно баттл - это хорошее настроение и диссы с острым стебом, плюс показ своих скиллзов, оттуда и большое количество треков на эти темы с моей стороны. Конечно, если бы все раунды были на одну тему, это бы надоело, однако лиричным текстам не место в баттле, ведь тогда изначальная битва теряет смысл, превращаясь в кашу.
Я отошла от баттлов, считаю, что ловить там больше нечего, баттлы перегорели.

Дима Граф
Не так и давно вышел твой альбом «Бешеная» 2009, чем порадуешь дальше? Есть ли уже задумки?

Аня Мэда
- Альбом был записан еще в 2007 году, но обстоятельства сложились так, что полностью вы его услышали только недавно. Задумок по творческой части у меня всегда полно, не хотелось бы афишировать раньше времени, но скажу, что планируются серьезные альбомные релизы и еще кое-что интересное. Например, клип «Грязный кэш».

Дима Граф
Расскажи о гастролях, часто ли приходиться ездить, как часто приглашают?. И о будущих, если уже известно.

Аня Мэда
- В последние месяцы почти вообще не ездила, это связано с двумя переездами, которые отняли практически все свободное время. Про ближайшие концерты тоже сказать не могу, так как сейчас в приоритете учеба. Если вы помните видео-интервью «Вся правда о MAD-A», то там я говорила, что в свое время не смогла пойти учиться куда хотела, из-за финансов. Так вот, к моей радости, это сейчас стало возможным.

Дима Граф
Где тебя сейчас могут увидеть фанаты? т.е. где сейчас живешь?

Аня Мэда
- Ищите в интернете, там точно найдете . Недавно появилась моя новая официальная группа «вконтакте» (http://vkontakte.ru/club8609587), стараюсь там бывать почаще, отвечать на вопросы, добавлять новый стаффчик.

Дима Граф
Расскажи про твои передачи PRO HIP-HOP, на «RUSSIA.RU»

Аня Мэда
- Передачами занимаюсь вместе со Слимом, сначала там небыло никакой концепции, снимали их сами же, показывая зрителям ярких и талантливых людей в хип-хопе и места, где они обитают. На данный момент выходит серия передач в формате видеоклипов.

Дима Граф
Ты ещё и пробывала себя как режиссер, в клипах «Своя волна» и «Грязный кэш».
Расскажи, насколько это сложно? Это «твоё»?

Аня Мэда
- Ну, клип «Своя волна» был спланирован, так сказать, без особого плана. Каждая девушка должна была сама придумать свой эпизод, мы помогли друг другу с некоторыми идеями и их реализацией, первые три куплета координировала я, работали в команде с операторами и помощниками, также контролировала процесс монтажа. Это полностью хэнд-мэйд клип, который снимали почти фристайлом. А с клипом «Грязный кэш» все серьезнее. Со Слимом сидели над этим от «А» до «Я». Начиная от написания сценария, заканчивая реквизитами, операторами и монтажом. Идея была очень четкая, подробности, я думаю, мы расскажем когда клип выйдет, чтобы всем все было понятно, а пока могу сказать, что если хочешь что-то сделать, сделай это САМ. Поэтому и взялись за клипы сами. Сложностей не видела, скорее преобладали интерес и энтузиазм. Было весело, плюс у меня есть свое видение того, что хочу увидеть в результате, поэтому да, это «мое».

Дима Граф
Мы знаем о твоём увлечении тэквандо, а кто-то даже наверняка боится
Со скольки лет этот спорт у тебя в крови? Сейчас есть на него время?

Аня Мэда
- Всю жизнь занималась разными видами спорта и в конце-концов остановилась на тэквандо. Не могу жить без этого, мне кажется, если бы не рэп, занялась бы профессионально. Время всегда найду.

Дима Граф
Ну и конечно не могу спросить про твоё увлечение мото спортом
Многим интересно какой зверек у тебя?
Какой у тебя рекорд скорости?

Аня Мэда
- Я, наверное, много говорю про свои переезды, однако это то, что в последнее время присутствует в моей жизни в изобилии. Так вот, в связи с этим, в нашем гараже в Питере пришлось оставить одного итальянского зверька марки Gilera, в нем затюнено все до зубов)))). Тяжело таскать его за собой по всем местам проживания, но когда осяду конкретно, обязательно заведу еще одного.
А вот рекорды скорости устанавливать не собираюсь, у нас люди за рулем ездят как бараны под амфетамином, плюс на дорогах вечные ямы и т.д., так что особо не разгонишься. И вообще, хотелось бы напомнить всем, кто ездит на двухколесном транспорте, не забывать про защиту. Парни в футболочках и без шлема разложатся на ближайшем светофоре...

Дима Граф
Как по твоему, достаточно ли девушек в русском хип-хопе?
Может быть, что-то им хочешь посоветовать?

Аня Мэда
- Тут надо брать не количеством, а качеством. Есть действительно талантливые девушки, а есть те, что строят из себя клоунов, пытаясь на этом выехать. Да что тут советовать, у каждого своя голова есть на плечах, а там уж время покажет ;)

Дима Граф
Ты позволяешь себе выпить? Какое у тебя отношение к наркотикам?

Аня Мэда
- Выпиваю крайне редко, у меня и так жизнь веселая. К наркотикам не отношусь никак.

Дима Граф
А ты чувствуешь финансовый кризис?

Аня Мэда
- А есть ли этот кризис вообще? :)

Дима Граф
Спасибо Ане мэде за то что она нашла время на интервью. До новых встреч :)

http://rnbparty.ru/pskov/interview/?newid=13287

Борат 12 июля 2009 23:27

я сейчас посмотреть

Добавлено через 2 минуты
глупый женщина

Dipack 13 июля 2009 00:09

интересное вью))

Панк Юра 13 июля 2009 00:13

Цитата:

Цитата от Борат (Сообщение 1067203157)
глупый женщина

в яблочку бро

Волчара 14 июля 2009 10:46

Одним словом баба

C@$H 14 июля 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Дима Граф (Сообщение 1067203137)

Аня Мэда
- Тут надо брать не количеством, а качеством. Есть действительно талантливые девушки, а есть те, что строят из себя клоунов, пытаясь на этом выехать. Да что тут советовать, у каждого своя голова есть на плечах, а там уж время покажет ;)

В точку :D:D:D:horosho:

Цитата:

я сейчас посмотреть

Добавлено через 2 минуты
глупый женщина

Цитата:

Цитата от TonyHammer (Сообщение 1067203498)
Цитата:

глупый женщина

в яблочку бро

Привет долбоебы вы друг с другом только ебетесь или все серьезно? Когда свадьба? :D:D

dRuMCoRe 14 июля 2009 14:19

хорошее вью, ждем второго альбома, Мэда еще раскроется как артист

Бандерштат 14 июля 2009 14:45

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067213976)
Цитата:

Цитата от Дима Граф (Сообщение 1067203137)

Аня Мэда

В точку :D:D:D:horosho:

Цитата:

я сейчас посмотреть

Добавлено через 2 минуты
глупый женщина

Цитата:

Цитата от TonyHammer (Сообщение 1067203498)
Цитата:

глупый женщина

в яблочку бро

Привет долбоебы вы друг с другом только ебетесь или все серьезно? Когда свадьба? :D:D

скажи ты дебил

C@$H 14 июля 2009 14:55

Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1067215603)
скажи ты дебил

Скажу что с человеком который состоит вконтакте в группах
Цитата:

"Настя Каменских,Потап & ИМПЕРИЯ ▪" "Для тех, кто любит Label EMPIRE - Потап,Настя Каменских,New'Z'cool,$'cool'girl$,Ugo,Дядя Вадя,Queen$,David." "Потап,Настя Каменских&ИМПЕРИЯ "
Мне как то не о чем говорить :o

Stop Smoking? 14 июля 2009 17:31

хахаха
убрал лоха)
по поводу вью - интересно почитать, ждем новый клип и второй альбом

|L.C|Грубиян RzN-NsK 14 июля 2009 18:29

Я бы раскачал бы с неи кравать....):saint:

Сибирь 14 июля 2009 18:33

Закос под закос:bad:

TARANTYL 14 июля 2009 18:36

Норм такое интервью :horosho:

12enie 14 июля 2009 18:41

интересно)
ну и конешно же ждём :)

420 14 июля 2009 18:42

Цитата:

Цитата от Сибирь (Сообщение 1067216970)
Закос под закос:bad:

уверен? кто под кого?

wmd 14 июля 2009 18:53

Нормальное вью

XIII 14 июля 2009 18:59

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067215665)
Цитата:

Цитата от LvovNigga (Сообщение 1067215603)
скажи ты дебил

Скажу что с человеком который состоит вконтакте в группах
Цитата:

"Настя Каменских,Потап & ИМПЕРИЯ ▪" "Для тех, кто любит Label EMPIRE - Потап,Настя Каменских,New'Z'cool,$'cool'girl$,Ugo,Дядя Вадя,Queen$,David." "Потап,Настя Каменских&ИМПЕРИЯ "
Мне как то не о чем говорить :o

Цитата:

клип «Грязный кэш».
грязью тебя измажут?:p

Yung Charity 14 июля 2009 19:06

она клизмы со спиртом ставит, как старичок Миша Круг пел.

|L.C|Грубиян RzN-NsK 14 июля 2009 21:28

Даите ссыль на ее страничку вконтакте если кто знает...

яснопонятно 14 июля 2009 21:35

Нормальное интервью,ни больше ни меньше

TiSi[Текстиль] 14 июля 2009 21:37

мне одному кажется или она на еблет слегка не ахти?

Интервью грамотное, всё правильно расписала. Но кое с чем не согласен.

C@$H 14 июля 2009 21:49

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1067217238)
Цитата:

клип «Грязный кэш».
грязью тебя измажут?:p

:D:D:D Не.. меня не звали в клип в этот раз :)

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067218670)
Даите ссыль на ее страничку вконтакте если кто знает...

http://vkontakte.ru/club8609587 вот группа официальная ее..

Doff 14 июля 2009 22:14

молодец Анька:horosho:

Мисси 14 июля 2009 23:23

Цитата:

Цитата от Evil Charity (Сообщение 1067217305)
она клизмы со спиртом ставит, как старичок Миша Круг пел.

коробочку прикрой :ma3im:

Shu Ga 14 июля 2009 23:29

нехуй гнать на нее, качество выданного в сеть вью зависит еще и от автора его, и от редактора...:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.
Страница 1 из 3: 123