![]() |
грубиян , во всех темах про Мэду ты все мечтаешь и мечтаешь а в реале тебя любой лох обоссыт хаха |
Всегда нравился рэп Мэды , так же как и её внешность :inlove: Интересное вью;) |
симпатичная девушка. |
хорошо она делает,есть треки которые нравятся...но она реально страшненькая) |
пиздетц:Dя бухой читаю ие пизже в рас 10:D нащли у каво интерьвью брать,ещеб у рены и джигана взяли:D:D |
Кроме пары удачных батловых куплетов, в принципе, от нее пока ничего стоящего не слышал. Надеюсь, это изменится, а пока добавить нечего.;) |
Цитата:
Намажь заднее отверстие скипидаром, и у тебя появится шанс выиграть золотую медаль на соревнованиях по бегу на дистанцию в 400 метров (c) :horosho: |
нехера неизмениться)):Dя смотрел видосы с первой "битвы" за респект и слухпал новые треки,если за год нехуя неизменилось то нехуя неизмениться,мне например хватила месяца шоб нехуево вырасти по читке и взять пару бэттлов,а уж за год эт пиздетц:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/2577978 - СД-Rap Star ft. Гоги :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ лучше 14летние чем судьи которые на индарнб:D:D:D |
Цитата:
Ман я не читаю реп , следовательно и в Юкоз батлах я не в теме ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Такую чушь писать, я просто хуею. Добавлено через 7 часов 29 минут Цитата:
|
развели базар девченки |
хорошее вью |
MAD-A молодец:horosho: |
Цитата:
Спасибо мэн...там она как раз то есть....добавил ее...хочу договориться на ночь с неи:D |
Вот сучка не добавляет... |
слушай, может ты начнешь себя наконец адекватно вести, а??:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный рэп...нормальное вью..нормальный стаффчик...красивая девушка |
для чего это вью то?я заметил что раньше вьюшки читались както внимательнее...сейчас в этом нет особой потребности |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |