Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   MAD-A: "Выпиваю редко, у меня и так жизнь веселая" Интервью 07-2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/mad-a-vypivayu-redko-u-menya-i-tak-241184/)

инженеp 18 июля 2009 19:22

блевотный вью(((( Я никогда не думал о Мэде норм, а ща ещё и дурой считаю! решила поделиться со всеми что ей дети с детского сада объяснили (ну она там про чото загоняла, даже вставлять влом!)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 18 июля 2009 21:11

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1067250091)
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067216933)
Я бы раскачал бы с неи кравать....):saint:

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067244629)
Вот сучка не добавляет...

А слабо в глаза произнести все высказывания, что ты на форуме выписывал и выписываешь в мой адрес и в адрес Ани? Ане-то ты это все в глаза явно не скажешь - далеко до нее - но мне-то сказать то, что ты на форуме пишешь - сможешь? Ты, кстати, не один такой: в интернете писать все смелые, только что-то никто из вас, смельчаков, еще не отважился подойти и в лицо высказаться.

Ой Оль уйди ...:tomato: А то я заебался уже,с тобой как не свяжешься...так пиздец-пара месяцев бана обеспечено!!!!! И кстати тут у нас с тобой небольшая разбежечка по поводу тебя и Анюты...

P.S: Если интересует,то гоу ко мне вконтакт или асю :41-99-40...там поговорим,а тут я не то что боюсь,а опасаюсь с тобой говорить...да и такое лучше тет-а-тет обсуждать....подальше от глаз "зверей"...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1067250352)
Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1067250091)
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067216933)
Я бы раскачал бы с неи кравать....):saint:

никто из вас, смельчаков, еще не отважился подойти и в лицо высказаться.

Оль необращяй внимания на дураков ...

А ты ваще ебало своё закрой пидор мучной... тоже блядь защитник нашелся мне-жопализ хуев....выслужился видите ли:o

OLVEN 18 июля 2009 21:32

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067251407)

P.S: Если интересует,то гоу ко мне вконтакт или асю :41-99-40...там поговорим,а тут я не то что боюсь,а опасаюсь с тобой говорить...да и такое лучше тет-а-тет обсуждать....подальше от глаз "зверей"...

Нет никакого желания что-то обсуждать в асе или контакте (в реале ты подойти побоишься, как и все виртуальные смельчаки) с человеком, для которого единственный способ самоутвердиться - это поливание грязью на форуме незнакомых людей.

Еk.Sektor 18 июля 2009 22:02

Как говорил шоколадный заяц " Не в голове, не в жопе" это я по поводу интервью, а именно короткое, не информативное, без интересное.
Желаю Мэде дальнейших творческих успехов, и побед:muse:

Super-tancor 19 июля 2009 18:39

Грубиян RZN пошел нахуй дрозд

Дима Граф 9 августа 2009 16:07

Спасибо всем кому вью понравилось)
ждем дальше)
rnbparty.ru с вами :)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 19 августа 2009 09:37

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1067251615)
Цитата:

Нет никакого желания что-то обсуждать в асе или контакте (в реале ты подойти побоишься, как и все виртуальные смельчаки) с человеком, для которого единственный способ самоутвердиться - это поливание грязью на форуме незнакомых людей.

Бля наконец то я из бана....говорю же как с тобой тут не встретишься - так сразу туда........****** какой то:tomato:
С чего ты взяла что я воооооооообще кого то поливаю грязью то???? М? Если мы с тобой раз закусились и то заметь оскорблений не было.....это уже называется облить грязью?
И что мне к тебе боятся подоити....Ты не чудовище на личико....довольно таки приятная внешне....вот тока губки не как у Мэды.....(((((((

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1067257050)

Сам с него не слезай и сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь.....:o

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067508768)
Цитата:

Цитата:

Бля наконец то я из бана....говорю же как с тобой тут не встретишься - так сразу туда........****** какой то:tomato:
С чего ты взяла что я воооооооообще кого то поливаю грязью то???? М? Если мы с тобой раз закусились и то заметь оскорблений не было.....это уже называется облить грязью?
И что мне к тебе боятся подоити....Ты не чудовище на личико....довольно таки приятная внешне....вот тока губки не как у Мэды.....(((((((

Цитата:

Сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь.....:o

Кстати Анюта....почему мне нельзя вконтакте в офф группе писать то :D:D:D Ничего вобще плохого же не писал.....эх:o:D

Самый пиздатый 19 августа 2009 10:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сам с него не слезай и сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь.....:o

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь.....:o

Кстати Анюта....почему мне нельзя вконтакте в офф группе писать то :D:D:D Ничего вобще плохого же не писал.....эх:o:D

потому что ты лох и все это знают

|L.C|Грубиян RzN-NsK 19 августа 2009 10:25

ой дебил....как ты заебал уже.....

Самый пиздатый 19 августа 2009 10:27

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1067509118)
ой дебил....как ты заебал уже.....

Извиняюсь за вопрос конечно, но кто является дибилом? Прочитав комментарии, написанные выше, я пришёл к выводу - все люди, писавшие в этой теме интеллектуально развиты, полноценный ум и находчивость.

|L.C|Грубиян RzN-NsK 19 августа 2009 10:29

Тормоз,ты почитаи свои посты в теме про Lil Den,NTL, Al Hammer, Thandem и других....ты неадекватное инопланетное существо....

himich 19 августа 2009 10:36

MAD-A секси :)))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 19 августа 2009 10:39

Цитата:

Цитата от ЖоRа Здесь (Сообщение 1067509191)
MAD-A секси :)))

Особенно её губы.....:kiss:

MC BEEF 19 августа 2009 11:18

хуета((( даже читать влом:D

torres(the red fury) 21 августа 2009 07:08

Пидоры закройте рот,она супер

Дима Граф 27 августа 2009 14:55

Ребята, вы можите мне говорить что интервью плохое и скучное)
Но не надо Анечку обижать)
Да и вообще девушек! ;)

D-Jekk 19 сентября 2009 09:30

Круто.Почитал:dovolen:

Слайди 19 сентября 2009 09:43

Почитал.Спасибо.

East Rocket 19 сентября 2009 10:51

нормально)
а_окууда_вы-все-интервью-берёте_то?

Stop Smoking? 19 сентября 2009 13:42

источник написан в 1 посту

держите меня братья 19 сентября 2009 23:53

ну нафиг ету маду.... что не тема то репрезент... слушать у неё не хуй.... похожу стима будет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.
Страница 3 из 3: 123