|L.C|Грубиян RzN-NsK | 19 августа 2009 09:37 | Цитата:
Цитата от OLVEN
(Сообщение 1067251615)
Цитата:
Цитата от Грубиян RZN
(Сообщение 1067251407)
| Нет никакого желания что-то обсуждать в асе или контакте (в реале ты подойти побоишься, как и все виртуальные смельчаки) с человеком, для которого единственный способ самоутвердиться - это поливание грязью на форуме незнакомых людей. | Бля наконец то я из бана....говорю же как с тобой тут не встретишься - так сразу туда........****** какой то:tomato:
С чего ты взяла что я воооооооообще кого то поливаю грязью то???? М? Если мы с тобой раз закусились и то заметь оскорблений не было.....это уже называется облить грязью?
И что мне к тебе боятся подоити....Ты не чудовище на личико....довольно таки приятная внешне....вот тока губки не как у Мэды.....((((((( Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от Super-tancor
(Сообщение 1067257050)
Грубиян RZN пошел нахуй дрозд | Сам с него не слезай и сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь.....:o Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от Грубиян RZN
(Сообщение 1067508768)
Цитата:
Цитата от OLVEN
(Сообщение 1067251615)
Цитата:
Цитата от Грубиян RZN
(Сообщение 1067251407)
| Нет никакого желания что-то обсуждать в асе или контакте (в реале ты подойти побоишься, как и все виртуальные смельчаки) с человеком, для которого единственный способ самоутвердиться - это поливание грязью на форуме незнакомых людей. | Бля наконец то я из бана....говорю же как с тобой тут не встретишься - так сразу туда........****** какой то:tomato:
С чего ты взяла что я воооооооообще кого то поливаю грязью то???? М? Если мы с тобой раз закусились и то заметь оскорблений не было.....это уже называется облить грязью?
И что мне к тебе боятся подоити....Ты не чудовище на личико....довольно таки приятная внешне....вот тока губки не как у Мэды.....((((((( Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата от Super-tancor
(Сообщение 1067257050)
Грубиян RZN пошел нахуй дрозд | Сосало своё прикрой....я ебать тебя не собираюсь.....:o |
Кстати Анюта....почему мне нельзя вконтакте в офф группе писать то :D:D:D Ничего вобще плохого же не писал.....эх:o:D |