![]() |
не понравилось совсем. |
Цитата:
|
её нос вскрывает дагестанские корни |
мда :facepalm: |
недурно, конечно тут уже вспоминали что резкая смена амплуа негативно сказывается на поклонниках и первопроходцем был в свое время стим, получивший хорошего щелбона от хип-хоп комьюнити, теперь мэда, но хочется сказать в поддержку таких песен, спокойных светлых, наделенных долей мудрости, в этом как раз и заключается артист, его задача переосмыслить внутри жизненные процессы и выдать некий конечный продукт, в котором он может скомпоновать прожитый период, сделать выводы и поделиться ими со слушателем, это и есть опыт артиста, почти не чем не отличающегося от опыта обычного человека, просто все отличие в том, что он у всех на виду. |
не привычно от Мэды лирику слушать:) |
без коня было бы лучше:) |
не впечатлило совсем ни МЭД-А, я ее тут в первый раз увидела ни клип ни, тем более, песня с каким-то наигранным придыханием читала. местами съедала слова зачем-то, будто пыталась уложить строчку. кое-где нелепо окончания поднимала а еще зеленые шарф и шапка меня дико смутили) и кофта. это же была кофта? без юбки. картинки, может быть. и красивые, но их от силы там 2 - 3 конкретные. в остальном - их просто нарубили и смешали между собой какой-то недоконцасоциалпечальный трек получился |
Анюта, от души:horosho: |
дешево смотрится,как буд-то начало 90х |
да ладно? О_О |
не понравилось, текст после прослушки сразу забывается, да и видеоряд не фонтан я бы сказал :) |
не звучит , не цепляет, о девушках в возрасте как говорится либо хорошо либо никак, дак вот песня хуйня как по мне. конь харош Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
скажите ещё что нибудь про видео ряд |
не. сейчас каждая вторая тёлка такая. раньше была оригинальней. Женский рэп - не рэп, а реп:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше нечего добавить. |
губы накаченые чтоли ? чёта уёбищьная баба |
я думал что клип будет про то,как стриптизерши к ней на колени садятся :( |
Текст хороший, но как-то на один раз. Клип обычный, не запомнился. Про внешность, я смотрю, тут самые альфасамцы толкуют. |
нет нет и еще раз нет. даже до конца не досмотрел, не осилил:| |
Мad-A королева русского рэпа ! |
Неплохо. Картинка хорошая.:p |
все когда-то вырастают из широких штанов... |
тяжело на слух ложится... видео в норме. все по доброму. Мэда крутая |
реп на коне. ну это крайней тепени пиздец:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |