![]() |
Mad Ko feat. random* - То Что Надо (Sinima Beatz instr.) Зачитон по порядку: :aseli:мэд ко, :tolstiy:рэндом Минусок: синима там какой-то) Скачать Mad Ko feat. random - То Что Надо.mp3 с WebFile.RU:) комментим :horosho::horosho: |
мэд ко конешно покруче, но я тебе отписывал уже так что отвали от меня xD на самом делде крутой трек! |
Цитата:
|
Трек понравился :) Особенно припев ;) |
Цитата:
ещё мнения?!:seva: |
Ну что, припев цепанул, Мэд Ко читает серьезно) Камиль чуток не дотягиваешь...а так не плохо...но вот минусы(на мой взгляд): - Сводка ваще зло:bad: - Непонятные речевые обороты...я бы даже сказал ошибки в произношении...шо ви из сэбя хахлов дэлаете??? - Не в моем вкусе читать о "Я д'Артаньян, а остальные пидарасы....;) Но в целом не плохо) Оценка 4- |
Цитата:
какие обороты непонятны?:confused: а где тебе произношение не понравилось?:confused: |
первый чувак понравился больше... у рандома качество чето ваще не понравилось.. так норм=) |
Цитата:
еще мнения:rolleyes::horosho: |
первый подал оч хорошо так!:horosho: второй срененько так! про качество сами знаете |
первый крутой второй чуть хуже первого-в общем друг друга достойны.... качество чет не оч ОВ :horosho: |
Цитата:
спс Цитата:
палка гениус, еще не так свёл чуть:) |
Честно, 1ман понравился очень, кач-во клёвое, зачитал мощно! 2ой слабее + качество портит впечатление |
Цитата:
обоих я сводил:rolleyes::D |
оба понравились,но првый пизже будет:horosho: |
Раскрытие темы без обид,но хреново) У первого подача нормуль,,но ничего особенного.. Смысл нормальный,рифмы средние.. ВТорой жесть и кстати что-то в этом есть) Надо в хорошем качестве его послушать) Возможно перспективен) По крайней мере необычно звучит) Удачи дальше и не делайте все таки больше трков с таким смыслом) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
в хорошем качестве меня нету:morj::( необычно это гуд. спасибо:) |
первый напомнил Стима начала 2004 года) ровненько сделал, в целом припев не понравился совсем второй вроде пытается панчить, но пока молодо очень) рифмы выделяет как лондонский рэп, но рифмы простые сильно) метко-метро... |
Цитата:
вслушайся внимательно) рифмы не хуйня уж:) не полносью согласен, но всё равно спасибо за коммент:) Добавлено через 5 часов 17 минут еще мнения:horosho: |
нормально ) пересведи тольк ) 1ый хорошо, 2ой интересно ) удачи |
Цитата:
спасибо, удачи:) |
первый мс хорошо подал, заебись куплет:horosho: у второго мс качество или сводка похуже, но тоже неплохо так:dovolen::horosho: |
Цитата:
второй дома у стены на микро за 49 рублей;):morj: спасибо за коммент мэн-):seva: |
хули нормально ) |
:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |