![]() |
с релизом, Кость :) с Вовой понравились треки, 1 - приятный такой, а ещё 4,9 и 14 :muse: |
Цитата:
|
на стене :rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
отличный релиз :horosho: многие треки понравились:saint: |
отлично, качаю |
крутизна) всем качать обязон! |
марбл фем только нету больше, кость :p |
скачаю, напишу по каждому трэку:horosho: |
Охуенный релиз:horosho: |
Мне прям ну очень понравилось для моих ушей звучит по новому, не как например сд, шок, оксиморон, центр или даже смоки мо т. д. Как глоток свежего воздуха |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще такой стайл по кайфу как у Пойзон рек, Mad Ko, Вова ванэс отдельный респект чем то напоманает dom!no и лок дога, но прикольней без заезженой до дыр наркотической хуйни Большое спасибо за такое творчество и желаю дальнейших успехов :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По трэкам: Весна: офигенный трэк, понравился:horosho: В это небо: ровный такой трэк, минусок прикольный:) С этих минут: один из лучших с альбома, охуенен, в плэер кину:braz: Мой рай:в оот это охуенно, зацепил пздц, девушка спела классно:muse:, куплеты:inlove:, в плэер летит После самой короткой ночи в году: тоже вкатил, текст офигенный;) Уходя: припев чёт не сильно вкатил, а куплетики ровненькие Туда, где: офигенный припев, по тексту круто и куплетики крутые, в плэер кину Ты не один: минус хороший, куплеты круто исполнили:horosho: Миг для двоих: припеев пиздатый:inlove:, текст цепляет Успеть: битло вкатило и исполение тоже неплохое:) Думать для тебя: неплохой такой кач На стене: минусок прикольненький, понравилось Уже поздно: припев4ик хороший, Ins1De больше вкатил;) Время свободы: охуенно так....припев пиздатый:horosho: в плэер кинуу Вообщем всее трэки охуенные, всё на уровне....И минуса тоже офигенные:horosho: |
хороший релиз! Кость поздравляю. |
Цитата:
Цитата:
|
1. Весна - Красивая музыка,Энго молодец. По треку - позитивно и добро, куплет, а именно текст Миши близок мне. А вообще все достойно исполнили. Состав исполнителей хороший. :dovolen: 2. Туда, где - Замечательный припев совместно с девушкой, радует. В твоих куплетах мне не понравились только ускорения, я их принципиально не люблю. Здесь не хватает более уверенных куплетов, на мой взгляд. 3. Ты не один - ну это вообще пиздатейший трек, например хD Мне он нравится. Минус пиздатый еще. 4. Миг для двоих - Припев просто выносит мой мозг (в хорошем смысле этого слова). У Дина мат не к месту, как то не уверенно он звучит. Твой куплет, Кость, взрывной. Слушал этот трек больше всех из альбома. 5. Успеть - Куплеты, в отличие от припева, охуенны. Смена мелодии резкая не нравится. 6. Думать для тебя - такой стиль мне не всегда нравится 7. НА СТЕне - музыка охуенная, тоже крутил долго вчера трек этот 8. Уже поздно - шикарный припев и куплеты :braz: 9. Время свободы - пиздатый трек, припев опять выносит, люблю подобное. молодцы первый куплет только не совсем понравился. 10. В это небо - мне кажется для клубов танцевальных можно читать трек. но для записи не хватает мелодичности в голосе, нотки не все чувствуешь. 11. С этих минут - вчера не послушал этот трек, а сейчас понял, что наверно один из самых сильнейших треков, если не сильнейший. припев опять же порадовал :krik: 12. Мой рай - ну ты сам знаешь, сколько я тебе мозги ебал с этим треком, но он крут :inlove: 13. После самой короткой ночи в году - тоже замечательный трек получился, музыка реально красивая. не хватает конечно женского вокала :aseli: 14. Уходя - просто круто) весь трек крутой. Припев :lilb: _______________________________________________ Вывод: как и вчера говорил в эфире, у тебя есть еще большой потенциал. Хочу чтоб ты поработал еще над мелодией исполнения, бывает в ноты не попадаешь. Еще рад ритмикой, есть моменты в которых слетаешь. Битмейкеры молодцы, особенно Chillin Beatz тебе помог сильно и девочка на припевах:inlove: Желаю в дальнейшем только успехов! Сотрудничать будет:dovolen: |
Не буду расписывать но релиз очень понравился, хорошо постарался видно :horosho: |
благодарствую:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припевы тащат. Крутые. По куплетам в треках как то ничего для себя не выцепил. Послушал всё, но еще раз не включу. Разве трек с солдатом выделю. Он самый крутой. |
заебись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |