![]() |
Цитата:
|
безу посоветую скачать)пусть тут отписывает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тирири:inlove: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем пацанва:horosho: |
ай-оу:seva: |
порадовал релиз) |
поставил скачивать))) |
оп-оп;) |
Пока не могу отписаться по каждому треку. в целом очень хорошая работа. сам видишь, что сделан шаг от "Трепета" к "Инсомнии" ? Уровневно :meat: |
все очень круто,Кость )) |
хуй:cool: |
послушал весь альбом наконец таки) хороший материал, биты шикарные во всех треках, плотный альбомчик :horosho: особо зацепили треки (не считая нашего ;) ) это 3. Mad Ko feat. вова ванэс, Madsoul - Ты не один [prod. by Chillin Beatz] :horosho: 4. Mad Ko feat. D1N - Миг для двоих [prod. by MakS Nitro] :horosho: 12. Mad Ko feat. вова ванэс (Poison Rec), Таша Divine - Мой рай [prod. by ENGO] :horosho: 14. Mad Ko feat. Di-S, K.!.m [2o12] - Уходя [prod. by Chillin Beatz] :horosho: вот эти треки оставляю у себя погонять :horosho: :) Добавлено через 3 минуты 14 секунд а да , и девочка молодец у вас :kiss: |
Посторался, видно.:horosho: 3, 11, 14 в плеер полетели:meat::rolleyes: |
всем спасибо, ребята:) |
тьфу, наконец-о вернулся в город, качаю:dovolen: |
Цитата:
|
добротный такой релиз паренек качественно делает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то народа мало отписалось:( |
Цитата:
|
рэп был и есть |
ну...хм... релиз хороший вышел, засыпаю уже:|поэтому плотнее коммент не напишу треки которые понравились можешь увидеть в вк на страничке) но самые ахуевшие все таки: Mad Ko - Уходя (feat. Di-S, K.!.m [2o12]) [prod. by Chillin Beatz] Mad Ko - Уже поздно (feat. Ins1De[Kadastra pro]) [prod. by ENGO] Mad Ko - Ты не один (feat. вова ванэс, Madsoul) [prod. by Chillin Beatz] молодец) первый альбом не слышал, или что там было, хз) |
Цитата:
|
все послушал крутй релиз только вот куплет Солдата не понрав а так все круто фиты,музло итд:horosho: |
7 трек лучший:horosho: |
сейчас столько репа вышло,что не могу наслушаться. мб позже качну, но полюбому - С РЕЛИЗОМ :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень ждал релиз. не разочаровался.ахеренно!!!!:kiss::kiss::kiss: |
:) аё |
Цитата:
|
хотел бы выделить первый и одиннадцатый трэки :horosho: |
Цитата:
|
:) аё камон |
ну ка:) |
Ты не один крутой трек,только фаст в первом куплете,лишний что ли по мне.. |
Цитата:
|
не помню отписывался или нет, очень классный релиз понравились все треки коме одного =)) :horosho::horosho::horosho: хочу выделить: Mad Ko - Туда, где [prod. by JunkieBeaatz] Жека постарался над минусом Mad Ko feat. D1N - Миг для двоих [prod. by MakS Nitro] припев классный получился Mad Ko - В это небо [prod. by Chillin Beatz] минусок летний такой получился :horosho: Кость молодцом, постарался на 110% :bomba: |
Цитата:
|
Хороший довольно релиз вышел:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |