Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Mad Ko - Нас нет [prod. by Monolith] (sound by Tripplz) (https://www.hip-hop.ru/forum/mad-ko-nas-net-prod-by-monolith-sound-438542/)

Mad Ko 25 июня 2012 01:07

Mad Ko - Нас нет [prod. by Monolith] (sound by Tripplz)

Берегите друг друга. Через 3 недели начнем снимать клип на эту песню. Спасибо всем ребятам за помощь.

Запись: Артём Од11ннадцать
Минус: Monolith prod.
Сведение: Tripplz

Ссылка на песню: http://rghost.ru/38854572

TiRiRi Connection:inlove:

Flile 25 июня 2012 10:57

Отличный трек,радует твое творчество)

Что_Ли 25 июня 2012 11:48

ща оценим ;)

Mad Ko 25 июня 2012 11:51

Цитата:

Цитата от Flile (Сообщение 1076076716)
Отличный трек,радует твое творчество)

благодарочка:horosho:
Цитата:

Цитата от Что_Ли (Сообщение 1076076889)
ща оценим ;)

жду:D

Что_Ли 25 июня 2012 12:00

Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076076906)
жду

минусочек на 10/10 :horosho: я просто обожаю такие:inlove:

Текст так же понравился,оценку давать не буду,но все же вижу что работал над ним.;)
Трек мне в целом понравился,но вот Mad Ko – Спали [prod. by TeeN и Mad Ko – Даже если (при уч. RomaniS) [prod. by P'ero] чем то больше вкатили мне (возьми на заметку это;) ) Послушай те треки и этот,и сравни и подумай что я мог найти такого пиздатого в них что они до сих пор на рипите,а что в этом я такого особенного увы не нашел,кроме бита. Ну а так работа мне очень понравилась,люблю слушать твои треки,качественно делаешь,у тебя есть талант писать лирику,хорошо получается у тебя,по рифмам что скажу,скажу то что они не как у все,какие то особенные,но понраву,ты выделяешься так...что еще дополнить,не понравилось правда то что короткий трек,не успеваешь насладится,а так в целом хорошо,очень даже хорошо:)

Показать скрытый текст
Работа на 9/10 :horosho::horosho:

Mad Ko 25 июня 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Что_Ли (Сообщение 1076076946)
Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076076906)
жду

минусочек на 10/10 :horosho: я просто обожаю такие:inlove:

Текст так же понравился,оценку давать не буду,но все же вижу что работал над ним.;)
Трек мне в целом понравился,но вот Mad Ko – Спали [prod. by TeeN и Mad Ko – Даже если (при уч. RomaniS) [prod. by P'ero] чем то больше вкатили мне (возьми на заметку это;) ) Послушай те треки и этот,и сравни и подумай что я мог найти такого пиздатого в них что они до сих пор на рипите,а что в этом я такого особенного увы не нашел,кроме бита. Ну а так работа мне очень понравилась,люблю слушать твои треки,качественно делаешь,у тебя есть талант писать лирику,хорошо получается у тебя,по рифмам что скажу,скажу то что они не как у все,какие то особенные,но понраву,ты выделяешься так...что еще дополнить,не понравилось правда то что короткий трек,не успеваешь насладится,а так в целом хорошо,очень даже хорошо:)

Показать скрытый текст
Работа на 9/10 :horosho::horosho:

Всегда радовали именно вот такие развернутые комментарии:horosho: Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что я пишу исключительно о том, что есть в данный момент, пишу тогда, когда есть на то настроение. Раньше думал, что нужно делать продукт, работать над песнями, готовить их, а теперь понял, что стараться кому-то угодить - значит проебать изюминку. По-этому я пишу нечто свое, а если это еще и нравится кому-то - дейсвительно круто. Все песни, за редким исключением, это дикая спонтанность. Текста, как многие знают, пишу очень быстро, пока есть эмоции, фишек модных в исполнении особо нет, все напевки и своеобразное остроение бэков использую в каждом треке почти, это как стандарт, эффектов каких-то при сведении добавлять не прошу, записываю трек сольный (два куплета, припев, бэки) минут за двадцать. Модным себя никогда не считал.

Что_Ли 25 июня 2012 12:19

Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076076986)
Всегда радовали именно вот такие развернутые комментарии

:dovolen:

Цитата:

что хотелось бы сказать, так это то, что я пишу исключительно о том, что есть в данный момент, пишу тогда, когда есть на то настроение.

я примерно так и понял:)

Цитата:

Раньше думал, что нужно делать продукт, работать над песнями, готовить их, а теперь понял, что стараться кому-то угодить - значит проебать изюминку. По-этому я пишу нечто свое, а если это еще и нравится кому-то - дейсвительно круто. Все песни, за редким исключением, это дикая спонтанность. Текста, как многие знают, пишу очень быстро, пока есть эмоции, фишек модных в исполнении особо нет, все напевки и своеобразное остроение бэков использую в каждом треке почти, это как стандарт, эффектов каких-то при сведении добавлять не прошу, записываю трек сольный (два куплета, припев, бэки) минут за двадцать. Модным себя никогда не считал.

хм...интересно было почитать данный пост...;) Молодец. радуют такие ответы.;)

Показать скрытый текст
Я знаю что у тебя есть очки Ray Ban зацени :D

Из земли 25 июня 2012 12:19

Пиздат:horosho:

FailBoy 25 июня 2012 13:25

отличнейше

motiv 911 25 июня 2012 13:46

думал скачаю, но нет.
fade out какой то хуевый.

Mad Ko 25 июня 2012 13:51

хуевый:o

Что_Ли 25 июня 2012 16:37

Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076077383)
хуевый

почему именно Mad Ko ? ну "Ко" по тому что Костя,а "Mad" к чему?

Mad Ko 25 июня 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Что_Ли (Сообщение 1076078141)
Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076077383)
хуевый

почему именно Mad Ko ? ну "Ко" по тому что Костя,а "Mad" к чему?

Из детства хуйня пошла эта:D переводится, как "Псих" же. Хуйню дикую раньше творил, да и до сих пор творю порой:(

megalxdxn 25 июня 2012 16:49

песня понравилась минус хороший. та и зачитал отлично в целом:horosho:
но вот человек выше писал что "Даже если" больше понравилась. я тоже считаю что она лучше,вобще "Даже если" лучшая песня твоя я считаю.

Mad Ko 25 июня 2012 16:50

Цитата:

Цитата от G-St3L (Сообщение 1076078202)
но вот человек выше писал что "Даже если" больше понравилась. я тоже считаю что она лучше,вобще "Даже если" лучшая песня твоя я считаю.

спасибо за мнение, из сольных, думаю, да, она - самая удачная, на данный момент

megalxdxn 25 июня 2012 16:54

Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076078208)
Цитата:

из фитов больше всего нравится песня "Пора уходить" с Джоуком и Павой. ты там прям вложился и зачитал плотно очень)

Mad Ko 25 июня 2012 16:57

Цитата:

Цитата от G-St3L (Сообщение 1076078223)
Цитата:

Цитата:

из фитов больше всего нравится песня "Пора уходить" с Джоуком и Павой. ты там прям вложился и зачитал плотно очень)

Там, просто, свели ахуенно:D Если бы меня так каждый раз сводили:( А то через раз получается более-менее нормальный звук, не говорю уже о хорошем:mad: ну вот в этой песне меня звук устраивает, Саша постарался:horosho:

Антошка Зверь 25 июня 2012 18:28

очень охуенно
буду слушать:horosho:

KUPPI 25 июня 2012 19:15

душевно :horosho:

Mad Ko 25 июня 2012 19:17

весь альбом в таком духе будет

megalxdxn 25 июня 2012 20:06

Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076078934)
весь альбом в таком духе будет

а когда ожидать примерно?

A-JEy 25 июня 2012 22:29

да жаль что короткий трэк... проникающе, текст, исполнение, бит гармонично так всё:inlove: только вот сведение не понравилось... голос тиховат

Что_Ли 25 июня 2012 23:28

Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076078177)
переводится, как "Псих" же. Хуйню дикую раньше творил, да и до сих пор творю порой

ааааааа:D

Ден K1ro 25 июня 2012 23:39

Красивый трек) Минус крутой)
текст и читка как всегда в твоем стиле.
По поводу клипа - ты ж вроде уже начинал в мае снимать что-то? неужто забросил?

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Mad Ko (Сообщение 1076078243)
Цитата:

Цитата от G-St3L (Сообщение 1076078223)
Цитата:

Там, просто, свели ахуенно:D Если бы меня так каждый раз сводили:( А то через раз получается более-менее нормальный звук, не говорю уже о хорошем:mad: ну вот в этой песне меня звук устраивает, Саша постарался:horosho:

Так то верно. на качество записи тоже играет роль. вот в треке Спали ванес конечно же постарался, но качество звучания не очень вышло. другое дело трек Я не верю словам.... Там все красиво вышло.

Как бы там ни было твои треки в любом качестве хитовые)

VitalyaM'b 26 июня 2012 02:33

круто Костян,добавил к себе

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.
Страница 1 из 2: 12