|       | TiRiRi Connection 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  12 декабря 2010, 23:17 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от [ISA]    В первой части перебежки мимо просто  
Но во второй исправился    -Цитата от Mad Ko     -Цитата от SПэ    хорош Костик) мимолетно послушал, но вкатило) позже погоняю в плейлисте и отпишу подробней хорошо, Слав) мне вот самому некоторые перебежки не совсем вкатили) мог бы лучше) и еще, думал, что мне припев поинтереснее сведут) 
Ахахаха,ты охуел?Поинтереснее ему!Рома блядь занятой человек!!!  А ты про какие-то поинтереснее и про какие-то сведут,не смеши  хаха, а хули ты хотел) "Желание клиента- ничто!" (с) Роман Никонов |   | 
 |   |  |  |       | Наёб везде 

Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула   |   |  12 декабря 2010, 23:19 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от Mad Ko     -Цитата от [ISA]    В первой части перебежки мимо просто  
Но во второй исправился    -Цитата от Mad Ko    хорошо, Слав) мне вот самому некоторые перебежки не совсем вкатили) мог бы лучше) и еще, думал, что мне припев поинтереснее сведут)

Ахахаха,ты охуел?Поинтереснее ему!Рома блядь занятой человек!!!  А ты про какие-то поинтереснее и про какие-то сведут,не смеши  хаха, а хули ты хотел) "Желание клиента- ничто!" (с) Роман Никонов "Скоро он получит такой пизды,что студию закроют!" (с)Желающие клиенты |   | 
 |   |  |  |       | TiRiRi Connection 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  12 декабря 2010, 23:22 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от [ISA]     -Цитата от Mad Ko     -Цитата от [ISA]    В первой части перебежки мимо просто  
Но во второй исправился   
Ахахаха,ты охуел?Поинтереснее ему!Рома блядь занятой человек!!!  А ты про какие-то поинтереснее и про какие-то сведут,не смеши  хаха, а хули ты хотел) "Желание клиента- ничто!" (с) Роман Никонов "Скоро он получит такой пизды,что студию закроют!" (с)Желающие клиенты ахахах) тош на тош |   | 

Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула   |   |  12 декабря 2010, 23:23 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Mad Ko     -Цитата от [ISA]     -Цитата от Mad Ko    хаха, а хули ты хотел) "Желание клиента- ничто!" (с) Роман Никонов
 "Скоро он получит такой пизды,что студию закроют!" (с)Желающие клиенты ахахах) тош на тош  тип того  
РЕБЯТКИ,КАЧАААААЕМ НАХУЙ!!! 
самый херовый трек этого года  |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  12 декабря 2010, 23:24 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от [ISA]     -Цитата от Mad Ko     -Цитата от [ISA]    "Скоро он получит такой пизды,что студию закроют!" (с)Желающие клиенты
 ахахах) тош на тош  тип того  
РЕБЯТКИ,КАЧАААААЕМ НАХУЙ!!! 
самый херовый трек этого года  да-да-да) качаем это дерьмо) |   | 
 |   |  |  |       | fake account 

Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA   |   |  12 декабря 2010, 23:25 |  |  | #31 (ПС) |  сильный трек, хотя и дабблы иногда мимо минуса. Загляни в подпись   |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  12 декабря 2010, 23:27 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]    сильный трек, хотя и дабблы иногда мимо минуса. Загляни в подпись   согласен на счет даблов, сейчас забегу) |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край   |   |  13 декабря 2010, 01:09 |  |  | #33 (ПС) |  ахуенный трэк  
припев катит ващеее круто) и куплеты хороши))) |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  13 декабря 2010, 01:11 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от SharpBeatz    ахуенный трэк  
припев катит ващеее круто) и куплеты хороши))) спасибо, мужик) приятно  |   | 

Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула   |   |  13 декабря 2010, 01:13 |  |  | #35 (ПС) |   -Цитата от Mad Ko     -Цитата от SharpBeatz    ахуенный трэк  
припев катит ващеее круто) и куплеты хороши))) спасибо, мужик) приятно  спать пиздуй,а то засрешь зачет опять!  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край   |   |  13 декабря 2010, 01:26 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Mad Ko     -Цитата от SharpBeatz    ахуенный трэк  
припев катит ващеее круто) и куплеты хороши))) спасибо, мужик) приятно  не за что) удачи в баттле Кость)))) |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  13 декабря 2010, 01:29 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от [ISA]     -Цитата от Mad Ko     -Цитата от SharpBeatz    ахуенный трэк  
припев катит ващеее круто) и куплеты хороши))) спасибо, мужик) приятно  спать пиздуй,а то засрешь зачет опять!  мне ко 2 паре завтра, не сцы)    -Цитата от SharpBeatz     -Цитата от Mad Ko     -Цитата от SharpBeatz    ахуенный трэк  
припев катит ващеее круто) и куплеты хороши))) спасибо, мужик) приятно  не за что) удачи в баттле Кость)))) аее  |   | 
 |   |  |  |       | Слава эСПэ 

Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб   |   |  13 декабря 2010, 05:10 |  |  | #38 (ПС) |  чувствуется конечно, что голос то ли сорван, то ли простужен)
 перебеги нормально вывез..по ритмике в них было несколько косяков. а так в поряде)

припев сексуальный
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: г.Алексин(Тул.обл)   |   |  13 декабря 2010, 07:57 |  |  | #39 (ПС) |  Хуле Тула) 
Отличный минус,вот с перебегами не очень хорошо получилось,а так в целом меня прокачало))) 
Башка до сих в пор в ритме))))  https://www.hip-hop.ru/forum/onsumm1t-ni-shagu-nazad-pri-...ko-340324/ 
Если не сложно,забеги) |   | 
 |   |  |  |       | ex-meekrafon 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль   |   |  13 декабря 2010, 12:30 |  |  | #40 (ПС) |  хорош, Костя) выложился. тем более, если учесть, что писал с температурой, то вообще молоток  |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  13 декабря 2010, 14:42 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от SПэ    чувствуется конечно, что голос то ли сорван, то ли простужен)
 перебеги нормально вывез..по ритмике в них было несколько косяков. а так в поряде)

припев сексуальный
 согласен, про косяки с динамикой) мог бы лучше сделать) и делал, в принципе) припев не совсем так свели) было бы покруче еще)     -Цитата от balou      сейчас забегу)    -Цитата от meekrafon    хорош, Костя) выложился. тем более, если учесть, что писал с температурой, то вообще молоток  с температурой и сорванным горлом тяжко) но это лучше, чем не сдать трек) |   | 
 |   |  |  |       | Феноменален 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул   |   |  13 декабря 2010, 15:13 |  |  | #42 (ПС) |  Понравился трек сильный стаффчик...хорошие перебежки,хороший припев...но больно многие сейчас плюются в майк как ЛокДог...это мне не очень нравится...делай своим стилем чувак у тебя сильный флоу...удачи 
Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/blast-na-vidu-u-vseh-koli-4-round-339839/ |   | 

Регистрация: 12.01.2008 Откуда: г. Тула   |   |  13 декабря 2010, 15:17 |  |  | #43 (ПС) |  послушать пока не могу, вечерком) 
но могу сказать, что афигеньчиком Фёдоров, проход) 
следующий...  |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  13 декабря 2010, 15:25 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от Бласт аkа BullDozer      Спасибо, обязательно учту твое мнение)    -Цитата от WATTLE    послушать пока не могу, вечерком) 
но могу сказать, что афигеньчиком Фёдоров, проход) 
следующий...  ахаах, жаль, что ты не судья  |   | 
 |   |  |  |       | FEATотеRAPия 

Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Брянск   |   |  13 декабря 2010, 16:14 |  |  | #45 (ПС) |  Прочитал круто, текст хороший. ОВ хорошее. Удачи на батоле)  |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  13 декабря 2010, 16:17 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от СКРО [L.N.R. Family]    Прочитал круто, текст хороший. ОВ хорошее. Удачи на батоле)  благодарчики  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.11.2009   |   |  13 декабря 2010, 17:13 |  |  | #47 (ПС) |  Зачитал хорошо   текст тоже хороший 
думаю пройдешь |   | 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  13 декабря 2010, 17:18 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от qq prod.    Зачитал хорошо   текст тоже хороший 
думаю пройдешь спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | модный тип 

Регистрация: 20.12.2009   |   |  13 декабря 2010, 18:43 |  |  | #49 (ПС) |  сразу на ссыль нажал короче не читал твой пост первый 
хотел спросить "заболел что ли" 
привык у тебя голос по-милее был. 
круто,по тексту постарался видать плотно так  
зачитал как всегда охуенски. 
рифмы тоже на уровне хорошем 
мне понравилось,качаю  
раскрытие инетересное  
припев ваще вкатииил  
выздоравливай и прохода тебе. |   | 
 |   |  |  |      | TiRiRi Connection 

Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула   |   |  13 декабря 2010, 18:44 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Menimo    сразу на ссыль нажал короче не читал твой пост первый 
хотел спросить "заболел что ли" 
привык у тебя голос по-милее был. 
круто,по тексту постарался видать плотно так  
зачитал как всегда охуенски. 
рифмы тоже на уровне хорошем 
мне понравилось,качаю  
раскрытие инетересное  
припев ваще вкатииил  
выздоравливай и прохода тебе. да, простуда  спасибо, постораюсь  |   | 
 |   |  |  |  |