![]() |
MAD-M - КОМА (OutlawBeatz prod.) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120322/TPUd3bWF.jpg http://cs10193.userapi.com/u141686897/-14/x_01556af9.jpg сингл с моего грядущего тэйп-альбома "соZNание наиZNанку" год: 2012 музыка: OutlawBeatz запись/сведение: Energy Records скачать/послушать скачать/послушать скачать/послушать послушать ВКонтакте |
торопись захлебнуться весной:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал MAD-A, ждал Мэду, а там оказался Dom!no :D Зато послушал, в целом круто мужик :horosho: |
Цитата:
спасибо))) :horosho: Добавлено через 12 минут 3 секунды :dovolen:Добавлено через 9 часов 51 минуту 23 секунды :horosho:Добавлено через 19 часов 32 минуты 12 секунд :o |
Хороший трек :horosho: Новый Домино вроде |
бля нормально:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я тоже мэду ожидал услышать , трек хороший , но это слишком домино ;) |
Цитата:
трек получился пиздатый :inlove: |
за чем же так косить... ну а в принципе неплохо |
Хорошо по моему, сходства с Домино не заметил совсем |
иногда меня ты пугаеш своим ходом мыслей, а потом переслушиваю твоё 4 раунд кофе. и понимаю что ты не ЭМО ахуенный трэчо братуля |
аля Домино, но не плохо в целом, но лучше бы своё что-то;) |
спасибо всем))) за мнения))) говорил уже, что мотив слизал неосознанно - поэтому кажется что аля закос под домино) но приму к сведению ребят) |
да не ну нафик где реп :( |
не буду писать что закос под доми Показать скрытый текст
выше писали уже
трек не зацепил ничем, предыдущие лучше были) когда релиз альбома то? |
нормально так;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек,мне понравился,качественно все звучит,можешь еще в этой теме бросить ссыль на пару твоих последних треков:) |
Мэди,порадовал,вкатило,жду тейпа..ребят,это уже не тот MAD-М что был раньше)сейчас на домино не похоже)а Макс красавеЦ) |
Цитата:
Цитата:
|
биточек охуенный:inlove::horosho::horosho::horosho: люблю такие:dovolen: трек очень ничего,мне понравился;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |