![]() |
MAD-M - Старт с нуля (sasisabattle3_round1) запись/сведос: Energy REC. / Я минусок: хз скачать/послушать скачать/послушать скачать/послушать текст: старт с нуля, снова подкину на микро звука каждому модному, рою могилу и в гроб сука тут можно позабавиться чтоб любой просто ныл это не утка, где на хуй посланны пол страны парень - ты вылетаешь отсюда как джин - живо! если вы машины, у вас в каждой из шин шило отруби мне пару рук, смогу нормально шить - Шива. если баттл - игра, ты "оКАСТован", как жизнь Шима. а моё крю катаны, меч, сабли и любая кортавая речь цаплей идёт ко дну зови меня мс-нож швейцарский, потому что во мне не мало примочек, для того, что бы воткнуть. любому. тебе я будто - глюк, омут и боль на моём судне, слетает с трюма в кому любой. тут видимо не видимо, пидоров модных я покаритель невидимых сил, потомок левито-подобных верю фактам, твой стиль как печенье в бокале - потоплен. |
Послушаем) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Хорошо исполнил. Нарифмовал классно. Ждал появления бита в минусе, так и не дождался :( |
Цитата:
дааааааааааааааа бляя я его срезал с какого-то трека сука( можно было срезать только без бита((( тоже разочарован в этом( :( |
Что-то не комментят тебя, Макс( Ты же крутой мц... |
интересный трек |
Молодца. |
хорошо так) только капу бы погромче :) |
Крутарский трэк бротуль) |
хороший трек , перебежечки крутые , исполнил интересно :horosho: |
по две строчки записывать - конечно ахуенная техника :boyara: |
хорошо застелил,перебежки класс:horosho: качество :bad: |
Хороший трек.Нарофмовал так чётка :horosho: перебежки понравились в конце.Но капа с минусом не сильно сливаеться.Минус громче надо было немного сделать.Сугубо моё мнение "любому. тебе я будто - глюк, омут и боль на моём судне, слетает с трюма в кому любой." - прикольно выделил.Бэками не бэками я хз как ты там модно делаешь :morj: Удачи вообщем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дааа я побыстрому сводил))) вот.. и получилось не так, как хотел изначально):( Цитата:
|
Цитата:
______________________________ и ко мне можно забежать :o там вантейк Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/fa-start-s-nulya-sasisa-battle-iii-r1-434513/
|
Цитата:
|
для отбора ровно так)не парься,дальше же будешь стараться?) |
Про Шима крутая строчка! |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно подал, ровно. Удачи. |
Цитата:
|
перебежки-хуйня полная. зачитано средняково,чувствуется "окумирование" Оксимироном. текст так себе. вообщем,если дальше будешь так стараться,то тебе тут быро пиздов наваляют. советую послушать трэк *Jet-Чувство вины* под этот минус он тоже с Сасисы,только с первой. удачи. |
Цитата:
насчёт охуймирона - врятле( потому что после вагабунда не слушаю его вообще.. ладною хуле оправдываюсь тут. насчёт джета - я с его трека и срезал минус :dovolen: вообщем то.) :horosho:я хуйня. и тебе не болеть. друг) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |