![]() |
Цитата:
|
Пойду всё таки рубану |
поначалу интересно, потом заебывает, все однотипно. если выбирать между максом и метал гиром - то второе. |
А если между митол гиром и максом, то первое? |
baTtuhA, короче так же крашится при запуске эта херня. в пизду, я заебался плясать с бубном) |
Цитата:
|
У тебя просто какое-то сравнение странное, давай тогда калофдюти и нидфоспид сравним |
из-за отсутствие проектов (до ноября) рука тянется купить,кто отыграл - она оправдывает эти ссаных 1к рублей? |
Я вчера поиграл часов 5, мне понравилось в принципе |
Цитата:
т.к. до ноября играть не в чего,только что купил в стиме :p |
|
интересная хуйня получилась, играл в макса часа 2, игра в общем то понравилась, потом забил хер и решил Rage перепройти:| |
Блин, реально игра крутая. И фильм крутой |
че, купить чтоль ее придется или может кто-нибудь даст ссылку на рабочую пиратку?)) |
на русторке посмотри ее взломали давно уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
запускаю, начинает грузить и вылетает сразу :ma3im: |
Я залипал всю прошлую неделю в Mad Max.... Игра офигенная :horosho: Горбун технарь просто няшка. Гоночки по пустоши супер. Огонь, взрывы, драчки на кулачках - всё на уровне :horosho: |
Все регионы зачистил, все что можно сделал, кроме мин ебучих и мест поживы, ибо катить в этом Багги до этих мин - в рот ебал просто, почем там быстрого перемещения нет, далбоебы блять. В двух регионах зачистил все на 100%, у Красноглазки и Фритюра нахуй послал это все ибо подзаебало, пошел и сюжет закончил. В принципе намного получше Тени Мордора, которую на второй день тупо по сюжету пошел и все. На один раз сыграть заебись вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
рабочая сборка появилась или все те же, крашащиеся?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |