![]() |
Mad Meets Devil - Пределы морали [6 round БКБ vs Мамин подруGun] |
|
Цитата:
|
Это примут или нет? |
так приём треков же закрыт?как вы сдадите? |
Цитата:
|
У нас были траблы, и я заранее говорил с одним из оргов, и нам разрешили сдать позже. Как кто-нибудь явится онлайн, ситуацию разрулят. |
красавцы, мужики. :horosho: очень понравилась песня. :dovolen: |
Припев. :( Подругана реп понравился больше. |
вполне:horosho: |
припев не выделяется, что-то:| пойдете круто:horosho: гейт кривой: отталкивает от песни. но куплеты круты, особенно текст:horosho: на выход в полуфинал, наверное, не тянет. |
В прошлом раунде тащил припев, в этом раунде тащат куплеты. Молодцы пасаны, к успеху идете. Буду следить кто пройдет, но в любом случае я за вас, ваш трек лучше. |
даа, мясные пары остались.жаль, послушать не могу:( |
понравился трек :horosho: |
Девочки домой Добавлено через 1 минуту 2 секунды Репок оксимиротиной отдаёт слишком) |
Просто охуенно :horosho: Хоть у подруганок и очень сильный трек,я лично за вас:horosho: Первый куплет божественен ;D |
проход :horosho: |
ребят, в этой паре я за вас. жаль пока послушать не могу( |
Прошлый раунд не понравился чисто по ОВ, позапрошлый вкатил и этот тоже очень даже. Не то, чтобы прям ахуеть как круто, но нравится, за вас в этой паре. Кстати да, припев бы как-то помощней чтоли... |
первый куплет охуенен и по содержанию, и по исполнению. остальное - на уровень слабее. хз, реально ли на одном куплете пролезть в полуфинал:confused: |
за мамин падруган был весь батл с первого раунда.Но теперь нет:интроверт дико ахуенный,у второго чувака необычная подача,не привычно такое слушать,но мне нравится.По тексту у обоих охуенно:) |
интроверт в некоторых моментах прям оксимирон. а так заебись его куплет. остальное не понравилось:anddee: |
не равный дуэт у них какой-то,но желаю прохода,мр.зеро охуенные куплеты выдал |
Господа, большое спасибо за мнения! А, конечно, не Зеро и только учусь. Потому буду крайне признателен, если вы более конкретно объясните мне мои недостатки, чтобы я смог над ними поработать. Почему мои тексту и флоу на уровень ниже? |
Не понравился трек, ну и плюс я за девченок. Посмотрим, что скажут судьи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |