![]() |
MaD[URBAN rec.]-M.One-battle7.3round vs NorM трек - http://rghost.ru/40836360 запись-SULA[URBAN rec.] сведение-SULA[URBAN rec.]:) буду рад коментам;) |
хороший трэк))) мне нравится ) должен пройти !)) ):meat:делай больше)) |
красава.стал сильнее в текстах!стараешься.панчи : нарабатываешь опыта.да и свели нормально тебя)!непройдешь в сушку дам):D |
минус хороший. я к сожамлению не вижу веса в твоих текстах, все детские диссы. по технике вернулся до уровня магнита твоего, это хорошо, припев хороший. подтягивай текста, блеааа. по проходу ниче сказать не могу не слышал оппонента. |
По поводу текста - слабенько:( ОВ - шкалит)) зачитал хорошо, немного свежести в сводку как-то сухо прозвучало многое кажись. Удачи на баттле, будем надеяться что пройдёшь дальше:o |
) Ну качество заебись ) Но сводка такая на отъебись) :) Зачитал в принципе хорошо) напор :horosho: Текст не очень вкатил) удачи на баттле :dovolen: |
Цитата:
|
Ты ж блять сильнее можешь .. давай ебашь там до конца |
Минус хороший.. Читка какая-то квадратная.. Перебежка нормальная. Минус нормально обыгрываешь. Фишечки всякие нормальные. Припев исполнен хорошо. Растешь по исполнению! Только по моему слегка монотонно. Слишком все одинаково напористо. Кто иногда дабл капой ебашит? Звучит круто. Удачи! П.С. Развивайся по тексту, раз уж баттуль рейп делаешь. Дубаль раймы ебашь там, пунчлинии модные всякие. |
не плохо |
норм |
[QUOTE=АйсБлоу;1076549875]норм[/QUOT раха:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус хороший, текст слабоват, но тем не менее удачи тебе:horosho: |
текст не вкатил))) но техника исполнения нравится))) удачи на баттле))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
текст слабоват, но потенциал есть, минус чувствуешь. зачитал нормально. оппонента не слушал, но удачи тебе в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
строчат наши все и строчат |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |