![]() |
Пусть кто-то другой воплотит тебя в своей мечте, Мы приносим боль, чтоб ответную потом терпеть И быть честней мне не по силам! Забудь, я виноват, просто вино немного голову мою вскружило Не стоит так переживать, Кидать в меня предметами, нас двое здесь Аплодисментов не сорвать. Хватит играть в эту игру с моими нервами, Секретами своими недосказывать и убивать! А помнишь, было всё не так? По-другому...и руки чуткими касаниями дали жизнь, Теперь держись, с тобой тесно в этой комнате, Нечестно после столького вот так об этом говорить, но... Нам по отдельности парить. Подарив вечную свободу мы сможем боготворить друг друга. Пока не поздно, уходи. Вдохни чистого воздуха и как-то иначе проснись завтра утром! Осколки мелкие на точки, я разучусь дышать И упавшим сердцем на строки запоём не в силах встать, Тянется нить, прежним, но не во имя наших дней. Что любовь для нас, грешных? Скажешь ты, А я иду за ней! Мне снится небо, ты даешь в нем непонятный знак, Время года - бред, состояние души - весна, Наверно зря всё это было... Засохли все моря, но я остался заурядной бессловесной рыбой, Забыл как выглядит заря, боюсь тебя просить, Ведь я не стал напоминать, а ты меня просила. Столицу разрывает запахом дождя, Каждая капля утверждает, что ты ждешь и ты меня простила! И как-то дешево горят огни чужих квартир, Норовят одиночество это укротить, Но я встаю посреди ночи, мне хочется спасти тебя И наплевать спасенья ли ты правда хочешь! Я здесь в начале января, немного сумасшедший от движения, Полностью от тебя, хоть боль уходит Никто не верит, хоть убей, Но я вернусь к тебе чистым в полном покое |
Ебанулся такое писать, я чуть не поверил:o |
а если так сделает каждый долбоёб? |
Цитата:
|
што тут за хуйня |
Цитата:
а тут МадЫ4 флаве,например:horosho: |
Цитата:
ты вывозишь за такое гнилое вещание? |
:facepalm: |
вы жывы ?? |
чото хуйня флава |
Цитата:
мы мутим мутим дела:boyara: |
у вас ни одного реп-релиза нету:| |
Цитата:
|
Цитата:
флаве без недели день, а тебе релизы какие то подавай Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
я необязано за своё спелое вещание вывозить перед тобою:) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
а люди делающие это-нелюди:o И их мнение никого не интересует:o |
хули, хули, модно, хули:cool: |
Цитата:
лучше делать хуйню,как безБэ флаве,:confused::o Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
голубок из Дэмо-музыки:kiss: |
Цитата:
|
поменьше агрессии, а то как обычно из темы тема превратится в помойку |
Рэп гавно сказали мне бомжи у киоска:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а подпись у тебя кошерная Цитата:
|
кастинг модных певцов идет?:o |