![]() |
Maddogg - 2007 (Солнечный Трек Перед Холодной Зимой) [1.11] - Вам Должно Понравиться Просто нашел на компе капу записаную давненько и свёл...Получилось довольно интересно! :meat: :meat: Советую! http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/ganstastar/ganstastar-gnoj...2007-2.mp3 |
Крикольна =) Кой где капа подпрыгивает да пох... нормас..жизненно.:horosho: |
Цитата:
|
молодец,чувак жаришь! :king: |
Цитата:
|
Классный трэк бро,скоро фит буит качать массы)))):king: :horosho: |
Цитата:
|
Точно зима будет холодной :( |
растёшь ман;) успехов дальше!!!:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Ёо, чувак! Я, ППЦ, даже не знаю, как выразиться! НИШТЯГ! Отлично! Супер! Так держать - всю жизнь! Хотя... неее, ты можешь лучше! Возраст не помеха творчеству. Старайся, учись, занимайся любимым делом! Ну, чувак, жооош! Ёо! Удачи, скоро баблом сорить буш)))))))))))) |
Цитата:
|
Молодец Жека. Трек понравился... Теперь треки делаешь все лучше и лучше... Так держать.. Надеюсь что и следующим треком порадуешь... |
Цитата:
|
Нармуль...Первый трэк твой котрый качнул:) Удач на баттле:) Жалко что я не буду:( |
Цитата:
|
UP!!!! |
Качаемс... |
Ну штож... мне понравилось=) Действительно пазитивчег такой... красавчиком... тока местами фразы не понравились... банальные и попсовые... про тех кто называет твой рэп отстоем, и про тех кто за спиной пиздит... А так... общее впечатление очень даже=);) |
классный трек,где минус качнул,дай ссылку илив асе кинь |
Цитата:
Цитата:
|
средний трэк)) так держать доги дог ну думаю можешь лучше:). Кстати в понедельник в школе подойди я те болванки отдам;) |
Цитата:
|
АП!!! |
отличноу... но капа иногда реально подпрыгивает... все на уровне..:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |