Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Maddogg - Дам тебе 13 полезных советов [1 round http://rap-portal.org/] (https://www.hip-hop.ru/forum/maddogg-dam-tebe-13-poleznyh-sovetov-1-round-161209/)

Женя Mad 6 апреля 2008 16:39

Спс друзья за тёплые слова:muse:

Pitch Killa 6 апреля 2008 18:32

ништяк бро:kiss:

Женя Mad 6 апреля 2008 18:51

Спс рад что понравилось

fringepro 6 апреля 2008 20:08

Цитата:

в честь меня город назвали :dovolen:

Женя Mad 6 апреля 2008 20:15

Хехехехе:D

-=VINS=- 6 апреля 2008 20:31

:D:horosho: Хороший трэк!

Добавлено через 3 минуты
Я думал у тебя голос погрубже!

Женя Mad 6 апреля 2008 20:36

Спс, я не СД )))

Добавлено через 52 секунды
А мне свой голос нраца пиздец как) зе бест

skadi 6 апреля 2008 21:04

ап

Женя Mad 6 апреля 2008 21:06

А я спатеньки ребят:)

-=VINS=- 6 апреля 2008 21:41

А мне свой голос нраца пиздец как) зе бест[/QUOTE]

Голос та нормальный! Тебе сколько лет?

Pozitiv_MC 7 апреля 2008 01:06

текст
раскрыл тему хорошо, текст интересный
зарифмовал слабо, мало хороших рифм

исполнение
монотонно, подача слабая, эмоций мало, интонации не расставил

общее впечатление
трек примечателен только раскрытием темы, все остальное слабое, не знаю, чем вызван такой ажиотаж в этой теме

Maddog, ничего личного, я просто оцениваю то, что слышу, ты сам попросил ;)

Mase1 7 апреля 2008 01:40

2 PozieLoozie ti kak vsegda zabavno ocenivaesh :) gg

Pozitiv_MC 7 апреля 2008 01:43

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1063831486)
2 PozieLoozie ti kak vsegda zabavno ocenivaesh :) gg

с чем ты не согласен в моем комменте?

Mase1 7 апреля 2008 01:57

shablonno ocenivaesh :)
pS: rifmo4ki vse taki est' za4etnie, ritmi4ka horoshaya, za4itano norm :) poda4a est' i vpolne normalnaya, poradovalo 4to golos ne paryajon, a nas4et monotonnosti mojno posporit'. bil bi eto 3x minutniy trek, da, takaya chitka vpolne otneslas' bi k razryadu monotonnih, no tak kak trek dlitsa 52 sekundi, to eto obi4niy trek na otbor i vse :) ya toje viskazal imho, parnisha, ne na4inay svoyo lyubimoe zanyatie: spor na forume :)

Добавлено через 1 минуту
dikciya toka 4utok napryagaet mestami :) ya bi pochital skorogovorki :)

Женя Mad 7 апреля 2008 04:53

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063831371)
текст
раскрыл тему хорошо, текст интересный
зарифмовал слабо, мало хороших рифм

исполнение
монотонно, подача слабая, эмоций мало, интонации не расставил

общее впечатление
трек примечателен только раскрытием темы, все остальное слабое, не знаю, чем вызван такой ажиотаж в этой теме

Maddog, ничего личного, я просто оцениваю то, что слышу, ты сам попросил ;)

Спс, сугубо твоё мнение :horosho:

Цитата:

Цитата от -=VINS=- (Сообщение 1063829910)
А мне свой голос нраца пиздец как) зе бест

Голос та нормальный! Тебе сколько лет?[/QUOTE]
16 :p
Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1063831524)
pS: rifmo4ki vse taki est' za4etnie, ritmi4ka horoshaya, za4itano norm :) poda4a est' i vpolne normalnaya, poradovalo 4to golos ne paryajon, a nas4et monotonnosti mojno posporit'. bil bi eto 3x minutniy trek, da, takaya chitka vpolne otneslas' bi k razryadu monotonnih, no tak kak trek dlitsa 52 sekundi, to eto obi4niy trek na otbor i vse :) ya toje viskazal imho, parnisha, ne na4inay svoyo lyubimoe zanyatie: spor na forume :)

Добавлено через 1 минуту

Спс Жень, но у каждого своё мнение :) может я и бездарь :p Кстати не забудь, скоро капу те кину как запишусь Запах пороха :tomato::horosho:

Добавлено через 3 минуты
Хотя по мне, трек на отъебись, но зачитанно на раслобоне ровненько ничего особенного но всё же не слабо, задуманно так, а с дикциией тут соглашусь) есть недоработки=)

Pozitiv_MC 7 апреля 2008 08:40

Цитата:

pS: rifmo4ki vse taki est' za4etnie

ну ты видимо сам - офигенный рифмоплет, раз вот тут нашел зачетные рифмы:

лома-приема-дома
встрече-вместе
подруг-лук
глазок-вперед
назад-шанс
друг-испуг
воли-понял

я только одну хорошую услышал: "воли-понял"

Цитата:

ritmi4ka horoshaya, za4itano norm :) poda4a est' i vpolne normalnaya, poradovalo 4to golos ne paryajon, a nas4et monotonnosti mojno posporit'. bil bi eto 3x minutniy trek, da, takaya chitka vpolne otneslas' bi k razryadu monotonnih, no tak kak trek dlitsa 52 sekundi, to eto obi4niy trek na otbor i vse :) ya toje viskazal imho, parnisha, ne na4inay svoyo lyubimoe zanyatie: spor na forume :)

ритмика хорошая! хаха, да это же основа, если бы еще и с этим были проблемы, тогда ваще была бы жесть :morj:
и что ты несешь за бред - 52 секунды не монотонно, а вот 3 минуты было бы монотонно. Мне что, надо тебе объяснять, что такое монотонность? :nsk:
Моно - это "один"
тон - если не знаешь что это, википедия тебе в помощь
монотонно - это когда в исполнении мало эмоций, различные моменты текста плохо выделены интонациями.
Ты видимо в школе прогуливал уроки литературы, а там должны были учить читать стихи с выражением. Тогда бы ты понял, что значит монотонно, а что нет, двоечник. :nsk:
И никакой нет разницы, 52 секунды идет трек или 3 минуты, если читка монотонная, то даже десяти секунд хватит чтобы понять это. Если конечно слушает не такой оленевод как ты.
И спорить в этой теме начал не я, так что не надо тут пиздеть..

Цитата:

тебе надо сперва учебники по литературе почитать, а потом уже скороговорки...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Maddogg (Сообщение 1063831742)
Хотя по мне, трек на отъебись, но зачитанно на раслобоне ровненько ничего особенного но всё же не слабо, задуманно так, а с дикциией тут соглашусь) есть недоработки=)

епта, если на отъебись, зачем выкладываешь сюда :|
типа "я не старался, давайте, слушайте это"
хотя я почитал некоторые страницы, не все тебя хвалят, радует что есть и помимо меня объективные люди

дима шальной 7 апреля 2008 08:49

вцелом хороший такой тречог:horosho: вот токо напевы не понравились;):p

Pozitiv_MC 7 апреля 2008 09:05

Цитата:

poda4a est' i vpolne normalnaya

Да, еще про подачу. Ты наверно и не знаешь, что это, раз говоришь, что в этом треке она "вполне нормальная". Это неудивительно - оленеводов этому и не должны учить.
Каждый текст должен быть подан по своему. Например, в случаях, если это лирика, камеди или жесткий дисс - должно быть 3 разных подачи.
МС должен подавать текст так, чтобы слушателю передавалось его настроение, чтобы он, во время прослушивания, мог окунулся в атмосферу трека, и оставаться в ней до его окончания.
Данный трек подан чрезвычайно слабо. Голос грустный и вялый, хотя слова там "...не иди против ветра, не опаздывай на встречи..." - то есть там сплошные побудительные предложения. А зачитаны они скучно, под такое исполнение можно представить двух друзей, один другого разбудил и спрашивает совет. И тот, сонный вот так вот ему читает.
А как должен был бы звучать этот текст? Бодро, весело, в некоторых местах задорно... в любом случаем он должен был бы звучать ярко, он должен был бы быть наполнен светлыми красками, а получилось подобие черно-белого фильма.

Vaso 7 апреля 2008 09:23

Цитата:

Цитата от ma-facking (Сообщение 1063808572)
У Мэда пиздаче:p

Но Мэда пиздче:D

MiF Pro 7 апреля 2008 10:33

качаю братишка.....;) уверен тут горячий стаффчеГ....

Женя Mad 7 апреля 2008 10:54

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1063832467)
качаю братишка.....;) уверен тут горячий стаффчеГ....

Ну не сказать что прям горячий :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063832173)
Да, еще про подачу. Ты наверно и не знаешь, что это, раз говоришь, что в этом треке она "вполне нормальная". Это неудивительно - оленеводов этому и не должны учить.
Каждый текст должен быть подан по своему. Например, в случаях, если это лирика, камеди или жесткий дисс - должно быть 3 разных подачи.
МС должен подавать текст так, чтобы слушателю передавалось его настроение, чтобы он, во время прослушивания, мог окунулся в атмосферу трека, и оставаться в ней до его окончания.
Данный трек подан чрезвычайно слабо. Голос грустный и вялый, хотя слова там "...не иди против ветра, не опаздывай на встречи..." - то есть там сплошные побудительные предложения. А зачитаны они скучно, под такое исполнение можно представить двух друзей, один другого разбудил и спрашивает совет. И тот, сонный вот так вот ему читает.
А как должен был бы звучать этот текст? Бодро, весело, в некоторых местах задорно... в любом случаем он должен был бы звучать ярко, он должен был бы быть наполнен светлыми красками, а получилось подобие черно-белого фильма.

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063832095)
ну ты видимо сам - офигенный рифмоплет, раз вот тут нашел зачетные рифмы:

лома-приема-дома
встрече-вместе
подруг-лук
глазок-вперед
назад-шанс
друг-испуг
воли-понял

я только одну хорошую услышал: "воли-понял"

ритмика хорошая! хаха, да это же основа, если бы еще и с этим были проблемы, тогда ваще была бы жесть :morj:
и что ты несешь за бред - 52 секунды не монотонно, а вот 3 минуты было бы монотонно. Мне что, надо тебе объяснять, что такое монотонность? :nsk:
Моно - это "один"
тон - если не знаешь что это, википедия тебе в помощь
монотонно - это когда в исполнении мало эмоций, различные моменты текста плохо выделены интонациями.
Ты видимо в школе прогуливал уроки литературы, а там должны были учить читать стихи с выражением. Тогда бы ты понял, что значит монотонно, а что нет, двоечник. :nsk:
И никакой нет разницы, 52 секунды идет трек или 3 минуты, если читка монотонная, то даже десяти секунд хватит чтобы понять это. Если конечно слушает не такой оленевод как ты.
И спорить в этой теме начал не я, так что не надо тут пиздеть..

тебе надо сперва учебники по литературе почитать, а потом уже скороговорки...

Добавлено через 3 минуты

епта, если на отъебись, зачем выкладываешь сюда :|
типа "я не старался, давайте, слушайте это"
хотя я почитал некоторые страницы, не все тебя хвалят, радует что есть и помимо меня объективные люди

Я не так начитан обучающими книжками как ты, но твоё мнение в праве быть, в некотором соглашусь, но всё же спасибо что потратил время на мой трек и разложил всё по полочкам:)

XeNDeR 7 апреля 2008 11:16

Голос так на Децела раннего похож :)))) имхо

Женя Mad 7 апреля 2008 11:26

Хихи) да не децл я))))) :)
Спс, что скачал)))

Mase1 7 апреля 2008 13:03

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1063832173)

nu esli ho4esh, davay v BK pomahaemsa, poslednie posti tvoi ne 4ital- vlom :) no tak ponimayu ti napisal 4eto ne o4en' pozitivnoe :) koro4e posle 15go aprelya dogovorimsa o poedinke :) ya je ne sharyu :) i ya heroviy rifmoplet :)

Женя Mad 7 апреля 2008 13:06

Вот до чего дошли))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.
Страница 6 из 10: 12345678910