![]() |
da on davno menya gruzit. gruz4ik ept :) |
:D просто выражает мнение своё |
da on postoyanno virajaet svoe mnenie tak 4to eto menya razdrajaet :) |
:Dну да пох))))) Критичный парень |
Как-то не очень:rolleyes: |
Возможно=) что именно не понравилось? |
санта барбара бля)) майз и позитив давайте миритесь йоба |
Позже подробней распишу:p Ты как обычно для отборочных раундов на отьебись делаешь:o |
Буду ждать) но не прям на отъебись просто особо не старался=) |
После 10 прослушиваний понравилось:guinda: Тему расскрыл хорошо:p Минус не нравится, хз почему:o |
Да не спорю минус такой на любителя=) ретро хз что эт) мне понравился) просто всегда под одно не охото поэтому делаем по разному) спс! |
Цитата:
|
|
не пиздеть на братуху :tomato: |
Цитата:
|
Не надо босса обижать и сенсея:) |
Pozitiv дурачок какой-то |
Цитата:
биф так биф :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
разложил по полочкам потому что в отличии от всяких мэйзов я не бросаюсь словами и могу обосновать все, что я сказал поскольку ты не согласен со всем, что я написал, давай обсуждать, я не против :) |
Цитата:
b) esli uj ya olenevod, to ti sohatiy, huli :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сам то как завелся, когда читал мои посты бугггогггаа :D почему это я сохатый, объясни Вот я могу обосновать свои слова: ты оленевод, потому что необразован - ты не знаешь что такое монотонность и потому что тебя можно купить хорошим качеством записи :p:p:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
а если не во всем, давай разбираться, вдруг окажется, что я не прав ;) |
Не бро, каждый всё равно будет при своём, о вкусах не спорят, не понравился трек тебе, понравится другому) вот в чём фишка) |
Цитата:
круто прочитанный трек может не понравится, равно как и слабенький трек может зацепить и его будут гонять на репите моя задача была не в том, чтобы сказать тебе, понравился трек или нет, а указать на ошибки, которые ты по моему мнению сделал :) ты ведь для этого выложил трек, а не для двух десятков постов а ля "круто! мне понравилось!" или я не прав? :) |
Выложил несомненно для того, чтобы ребята скачали,адекватно высказали мнение и указали на ошибки:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту koro4e govorya posle 15go razreshim nash koncensus |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |