![]() |
Про Драгоууу, про видео) не качал? |
Цитата:
|
Скачай, в теме видосов в рус рэпе |
Цитата:
Цитата:
третий раз уже мне пишешь про это я уже понял, что ты жаждешь моей крови, так как на словах тебе сказать нечего... ну бой так бой, я готов надавать тебе тоже :) только почему именно 15-е число? у тебя месячные закончатся к этому сроку?:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дурачок :D Сам флудишь и удивляешься кол-ву постов :) |
Цитата:
но я понял, почему у тебя так много комментов :p ты абсолютно всех хвалишь в их темах, пишешь, что тебе понравились их треки, даже если трек гавно полное, ты все равно хвалишь, людям это нравится и они с радостью хвалят тебя как в басне "кукшка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку " :p или это можно выразить одним словом - "жополиз" |
Голос на раннего Децла похож... |
Мне уже говори такое :) Спс Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот еще есть темка где я всем "жопу лизал" чтобы мне отписались, кусай локти http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149533 :) |
:)Спс =) Повторяешься)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Я вас просил отписаться у меня в теме? Или я у вас треки качал и просил взаимно у себя отписатся??? :) |
Цитата:
ты не просишь, это просто ответная реакция на твое подлизывание, так как очень многие любят лесть |
Завязываем лавочку, твоё мнение в праве быть, хотя жопу лижешь ты (раз на то пошло) Цитата:
Лан повеселились и хватит, устал я спать Zzzzz |
Прикольно сделали))):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
а ты сам комментируешь, нахваливая всех подряд, и тебе отвечают, так как им приятна лесть. Я сам, когда прочитал какой-то твой коммент про мой трек, первым делом захотел скачать что-то твое и хорошо откомментить в ответ. Так что психология этого твоего лизания понятна. :)[/QUOTE] Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты всех хвалишь, ты даже умудрился похвалить девушку за оффбит, которые она сделала :morj::morj: а я если слышу лажу - так и пишу, что конечно многим не нравится |
какие у вас тут дебаты) |
Одним словом "зависть" И в любом случае, каким бы откровенным гавном трек не был, надо найти за что бы можно зацепица и похвалить, потому что когда я был таким откровенным Г мне так и говорили:) |
ммм...Мэддогг...9 страниц...надо качнуть... Добавлено через 21 минуту 1) я веретел на хуе промо дж2) Текст по смыслу нормальный, но рифманул слабо. 3) Читка как то не очень, Децл реально(я не повторяюсь это лишь мое мнение ;) ) "То этвой шанс" как бы не в бит... с дикцией есть проблемки. 4) Впечатление мое о треке не очень хорошее, уже 9 страниц, а хита я не услышал, а жаль... 5) Удачи в творчестве, + то что я написал это имхо кто пожелает осприть что либо сразу всем поогловно "Идите на хуй" 6) Мир :) Добавлено через 26 минут Кста, че еще хотел сказать, такое впечатление что компрессора нет, как то не так звучит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дам тебе совет против лома нет приёма:) |
Спс за добрые слова:) |
Женя ты Децл |
Ну что ж поделать какой природа голос подарила:) По мне шикарный голос |
Класный голос отвечаю! |
Спс бро! |