![]() |
Цитата:
По треку - реально пиздато, мне понравился, слушав этот трек я прокручивал некоторые моменты у себя в голове и понимал что тоже самое было со своей =))) Даже она сёня слушала и говорила " а помнишь ... ? " у меня на микстейпе будет трек такого же содержания, но только о своей жизни ... :) трек даже в кар закинул =)) |
Очень приятно бро! Любовь неземная сила! |
:horosho: понравилось, по плотности читки ) Качество помоему не такое уж и пиздатое.. но душевный трэк. :horosho: Припев хороший. |
Спасиб бро! |
Блин Ман читаешь нормально, реально еще немного поработать и будет флоу прям как у молодого Бигела...) А вот поешь неважно пока что, но слух есть... :) П.с. С момента первого прослушивания твоих трэков вырос прям на 10 голов, работаешь над собой молодец... :horosho: По припевам обращайся помогу |
мэддог а я хороший мс) возьми меня на альбом:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. и давай мою откоменть https://www.hip-hop.ru/forum/brick-bazuka-and-latysh-aka-slava-soul-den-215685/ =)) |
Цитата:
вконтакте стучи ну или на крайняк здесь ЛС черкани |
QUOTE=Lатыш;1066240956]Я не пропадаю, ты пиши просто а я увижу...) П.с. и давай мою откоменть https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=215685 =))[/QUOTE] Завтра обязцом качну, а щас всем спокойной ночи! :) Порадовали комментами!:dovolen:[ |
Хм совсем даже не плохо, очередной раз не разочеровался в твоём творчестве. ты там чё-та о сотрудничестве писал,вот если так же понравица, то что-нибудь замутим.;) |
минус понравился, остальное прямо... не мой вкус не дослушал до конца даж |
первый человек кому не понравилось, спасибо! |
:horosho:ман это реально качественно и с душой...некоторые строки просто задевают очень сильно .....просто ахуенно жень:dovolen: |
maddog че понадобиться - пиши(куплет,минус вся хуйня) поможем чем сможем |
Жень, ты на чем пишешься? какое железо? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Creative emu 0404 usb - звучка со встроенным предом Creative HQ-1700 - ушки |
:horosho:ман это реально качественно и с душой...некоторые строки просто задевают очень сильно .....просто ахуенно жень:dovolen: |
У меня почти тоже самое, октава 319 ) |
ясно=) Октава сила! |
Нормасиком так,жду микстейп |
Maddogg, ты игнорируешь мой сабж :o |
мэд,молоток я уже у тебя группе послушал его)),ваще удачный трек,по всем пораметрам,ждёмс микстейпа:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
Всем спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |