![]() |
Maddogg - Мы стали старше (Сумашедший трек 4-ый раунд VS Zaba) Демо Версия(В кратце) [mp3,555k] Полный Трек [mp3,3855k] Разные Возрастные Категории 15 лет VS 19 лет!!! Прошу ценить Уровень Читки, Рифмы, Смысл а не то Взрослый ли голос или Нет!!! Критика Приветствуеться!!! Заранее Спасибо!!! |
так все прикольно,но голос.............. |
Цитата:
|
Молодца, бро стараешься!!!!! классный трек!!!!! ;) |
Цитата:
|
Че так не активно?! Рэперок старается....А его не ценят нихера... |
Давай те давай те!!! Ктонить Интерисуеться Новым Поколение Рэпа!!! |
Цитата:
|
Ништяк ;) |
Цитата:
Продолжаем...что так не активно!!! |
молодец Жек, так держать :horosho: |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 14) Serge89, [М]эДдоГ[г] Serge89, [М]эДдоГ[г] Че не отписываемся? :( |
Цитата:
Продолжаем!!! |
Цитата:
Templer ЧТо так? |
ЖЕКА МОЛОДЕЦ СТАРАЕШЬСЯ) |
Мэд рви их,я за тебя :meat: :meat: :meat: :) |
Ну Жек, ты просто супер. Молодец!!!!!!! Тема ваще. КЛАСС, каждый раз всё лучше и лучше!! :D :guinda: :kiss: Да, соперники отпалзают нах!!! :tomato: :bomba: ТАК ДЕРЖАТЬ! :meat: :seva: :D |
Дофига минусов в 1ом,можешь непройти:mad: |
Цитата:
Чего?! Чтоб Жека и не прошел?? Нееет, он пройдет, просто верь в него!!!! :D |
прив всем хай!!!как дела парни?;) |
есть будущее если переходный возраст вместе с голосом пройдёт :dovolen: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте в том же духе!!! |
НУ ЧТО ТАК??? ДАВАЙТЕ ПИШЕМСЯ!!! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
да ниче так броуу...вот токо не стоит тянуть слова(в том месте где поешь, не стоит петь - читай рэп;) ), еще один минус много минусов,такое ощущение что это не трэк,а сэмплы просто...ну а плюсы что понравились техника да...(меня потом как-нить научи такое делать:) ) текст местами совсем не дурен, но вот местами слабовата!!! смысл раскрыт красиво!!!,но я бы диссанул бы!!!:D голос - ништяг,главное чтобы под минус клался)), но еще раз больше читай, меньше делай вставок!!! ПИСС!!!:horosho: |
ЦЕНИМСССС Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |