![]() |
Maddogg - Око За Око (R1 T.F. Взрывной Тречок) New Maddogg - Око за Око [mp3,662k] :meat: :meat: :meat: :meat: |
Трек на уровне...Хорошее сведение, качество и читка...Всё в поряде...Удачи...:p |
Цитата:
|
Клево! У тебя определенно талант ;) Удачи во всех начинаниях!!! |
Я талантлив))) Цитата:
|
Класссс, как всегда, чем дальше, тем лучше. Зачитал отлично, в бит (как барабанщик говорю), тема раскрыта вполне и соответствует названию, эффекты отголоски использованы в тему, суперски звучит, музыка неплохая, короч, Жек, ты супер!! :D |
Цитата:
Спасибо!!! Барабаны рулят))):dovolen: :D :morj: :guinda: |
What's up??? :confused: :confused: :confused: Юзаем ссылку и комментируем! |
Цитата:
|
жека ну чё могу сказать,c каждым треком ты меня всё больше радуешь.молодец,удачи тебе ман |
Цитата:
|
Слуш, бро, перезалей трек, меня сегодня мюзик.либ с самого утра чёта посылает( |
Всё, скачал) Растёшь :horosho: Скоро убийцей будешь :) Молоток, понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо броууу!!!:morj: :morj: :morj: :morj: А ты как растёшь?! Твой трекан на 13 независимый вообще крутой! На репите стоит! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо вальнул:) позитивный тречог:king: |
трек хороший. но над дикцией надо поработать, слово логопеда |
Maddogg, помнишь про фит наш? Короче в асю стукни, я тебе минус дам. Тема: многоэтажка (рэпрезент). Там ещё паренёк один... |
В рот ебать МЬЮЗИК ЛИБ Я ебал этот мьюзик либ... Нихуя не качает... Сцуко нах... Перхоть... |
молодец с каждым трэком растёшь и развиваешся слушать интересно можно даже на рэпите погонять работай дпльше ибо прогресс на лицо |
на каждый трек бушь тему создавать? эх) зачем тебе мнение других? главное ты делаешь это для себя.....и сам заметишь вырос твой уровень или нет)) трек не качал лаве нет)) но знаю что там вполне нихуёва палучилась)))) малочег в обшем!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |